В воскресенье, 25 августа, состоялась долгожданная премьера шоу Танці з зірками. MARUV, Елена Кравец, Аня Ризатдинова, Дзидзьо и другие продемонстрировали невероятные танцы, а ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль. Танцевальные бои звезд продолжились во втором прямом эфире на телеканале 1+1.

Влад Яма похвастался шевелюрой

На паркет также вышел Владимир Остапчук в паре с победительницей прошлого сезона Илоной Гвоздевой. На вечере кумиров знаменитый телеведущий решил посвятить свое выступление украинскому секс-символу Олегу Виннику и станцевал жгучее танго под его хит Вовчиця.

«Как то непривычно видеть Вову с длинными волосами, не его прическа. Виннику они больше идут, хотя я не его фанатка!», «Нет, волчиц не так просто переманить и нельзя задобрить. Даже если это танец для «всіх вовчиць України». Ох и масштаб!», «Очень люблю Остапчука! Но очень хочется увидеть его серьезного, без гримас на лице!!! Но было круто!!!! Люблю!!!» – комментируют поклонники.

Однако какой еще момент повеселил зрителей, так это когда Влад Яма примерил парик Остапчука и похвастался золотистыми локонами, как у Олега Винника.

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Приметы на 14 сентября — Бабье лето и полнолуние: особый секрет для богатства и счастья

Танці з зірками 2019: кто покинул шоу во втором прямом эфире

Влад Яма похвастался шевелюрой

Влад Яма похвастался шевелюрой

Напомним, ранее Влад Яма подогрел слухи о романе с Натальей Могилевской.

Смотри видео с Владимиром Остапчуком и Владом Ямой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн