История талантливой девушки очень похожа на сюжет сказки «Золушка». Девочка из бедной семьи, жизнь которой превратилась в сказку после музыкального конкурса... Разница лишь в количестве труда и упорства, который был вложен, чтобы стать дивой украинского шоу-бизнеса. Правда, продюсер, который послужил крестной феей, в дальнейшем сделал певицу своей любовницей. Да и прекрасный турецкий принц не оказался идеальным мужем. Его измена привела к разводу… Но давайте начнем с начала.

Ани Лорак

Детство, юность, начало карьеры

В маленькой украинской провинции (городе Кицмань Черновицкой области), в сентябре 1978 года, а именно 27 числа увидела мир маленькая Каролина Куек. Отец девочки, Мирослав Иванович Куек, ушел из семьи, когда мама еще была беременна Каролиной. Мама будущей звезды, Жанна Висильевна Линкова, осталась одна с тремя детьми (у будущей певицы было два брата Сергей и Игорь). Семья вела нищенское существование. Женщине невозможно было обеспечить своих детей на зарплату диктора на радио в области, даже если будет работать 24 часа в сутки. Поэтому Каролину с братьями отдали в школу-интернат №4 города Черновцы. Старший брат, Сергей, особенно был близок и всячески поддерживал ее. Но, к большому сожалению, парень трагически погиб в 1987 году ходе Афганистанского противостояния.

Ани Лорак в детстве

С ранних лет музыка увлекала девочку. Городские концерты и конкурсы были любимым местом выступления для Каролины. На одном из таких конкурсов, а именно фестивале под названием «Первоцвет» (1992 год), юное дарование заметил Юрий Фалеса, он был уже известным продюсером в то время. Так жизнь юной Каролины полностью изменилась, она впервые подписала контракт.

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин показал, чем занимается в субботу днем

23 сентября будет мощный всплеск энергии: сильные заговоры на осеннее равноденствие

Спустя 19 лет: Джей Ло в культовом платье с разрезом стала хитом показа Versace

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ани Лорак — это псевдоним, который появился в 1995 году. Когда певица была участницей известной телепередачи «Утренняя звезда», Каролина вынуждена была поменять имя. Придумать псевдоним пришлось из-за участницы с таки же именем, как у певицы. Если прочесть имя певицы с иной стороны, то получится Ани Лорак. Это было гениально!

Ани Лорак - выпускница школы

Певицу объявили «Открытием года», она получила в награду «Золотую Жар-птицу». Так же Лорак покорила своим талантом зрителей фестиваля «Червона рута».

Совместно с английской компанией «Holy Musіk» в 1996 году выпущен новый альбом «Хочу летать» . В связи с небольшим тиражом он не дошел до украинского слушателя.

Потом был выпущен альбом «Я вернусь» и одноименный клип. А уже через два года певица объезжает с туром несколько стран Европы, дает концерты в США и по территории родной Украины.

Ани Лорак в юности

Звание заслуженной артистки Украины юная Ани Лорак получила в 1999 году. Этот год так же ознаменовался знакомством с выдающимся музыкантом РФ Игорем Крутым. Результатом их работы является множество прекрасных композиций, таких как песня «Зеркала», а так же совместный контракт.

Далее следовали множество успешных альбомов таких как: «Там, где ты есть...», «Мрій про мене», «Ани Лорак», «Роскажи», «Smile» - золотые диски; «15» и «Солнце» - платиновые. Сняты незабываемые клипы. Каждый концерт Ани Лорак — это фееричное шоу с незабываемым вокалом и сложным танцевальным сопровождением в исполнении певицы.

Ани Лорак

В 2008 Ани Лорак представляла Украину на престижном международном конкурсе «Евровидение» и заняла второе место с композицией «Shady Lady». До этого Ани Лорак была уже популярной, но после фееричного выступления ее песни слушали все.

Обладая привлекательной внешностью, Ани Лорак работала моделью у известных дизайнеров, стала лицом таких косметических брендов как Oriflame и Schwarzkopf & Henkel, занималась благотворительностью.

Личная жизнь

В тринадцатилетнем возрасте Ани Лорак встретила Юрия Фалесу, который предложил стать ей звездой. Сам продюсер признается, что на конкурсе увидел в девочке не только талантливую певицу, он влюбился с первого взгляда.

Ани Лорак и Юрий Фалеса

У Ани Лорак не было отца. Конечно, когда появился умный, зрелый мужчина, готовый вытянуть ее с нищеты и осуществить ее мечту, девочка ухватилась за эту возможность. Сначала Лорак относилась к своему продюсеру, как к наставнику и была безгранично благодарна ему за помощь и поддержку, но со временем их отношения переросли в нечто большее. Сам Фалеса признается, что был первым мужчиной Ани Лорак. Около тринадцати лет прожили они в гражданском браке, пока певица не влюбилась по-настоящему. У звезды завязались отношения с легендарным футболистом Сергеем Ребровым.

Ани Лорак с Муратом

С Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак познакомилась на отдыхе в 2005 году. Мужчина работал управляющим отеля в Анталии, в котором поселилась звезда. Ани Лорак и Мурат встретились в холле отеля, и между ними сразу пробежала искра. Во время отдыха звезда и Мурат много общались, у них уже тогда зародились чувства. В 2006 году Лорак приехала на съемки клипа в Анталию и, как оказалась, ее поселили в том же отеле. Это была судьба! После этого влюбленные долго не могли друг без друга. В этом же году Мурат решил переехать к любимой в Киев и через два года совместной жизни сделал ей предложение. Церемония заключения брака проходила в киевском ЗАГСе летом 2009 года, а праздновали это грандиозное событие в Турции.

Ани Лорак с бывшим мужем и дочкой

Летом 2011 года Ани Лорак подарила супругу дочку Софию. Их семейная идиллия продлилась вплоть до 2018 года. Затем их брак дал трещину. Летом в сети появились фотографии Мурата в обнимку со жгучей брюнеткой Яной Беляевой. Эти новости просто взорвали Сеть. Фанаты звезды были возмущены поведением ее мужа и всячески пытались поддерживать Лорак. Сама певица не комментировала эту информацию.

Осенью в Сети появились фотографии Мурата, Ани Лорак и их дочери Софии. Супруги все вместе отвели девочку в первый класс. Соня учится в Подмосковье, несмотря на то, что с детства жила в Киеве. Обучение дочери в элитной гимназии обойдется звездной маме в 30,9 тысяч долларов. Совестные фото с Муратом дало повод фанатам думать об их примирении. Но уже в октябре 2018 года в прессу просочились новости о разводе Мурата и Лорак. Поп-дива объявила, что не простит многочисленные измены супруга. Уже в декабре начался бракоразводный процесс, а 31 января певица окончательно развелась. Дочь после развода родителей осталась жить с Ани Лорак, но звезда не против ее общения с бывшим мужем, наоборот она будет этому только рада.

Ани Лорак с дочкой

Родной брат Ани Лорак Игорь Куек, киевский бизнесмен, комментировал развод сестры. Как утверждает Игорь, проблемы в семье Ани начались, когда звезда начала работать в основном в России. Когда начался политический конфликт между Украиной и РФ, Ани Лорак не отказалась от поездок в соседнее государство, в результате ее концерты в Украине блокировались. С тех пор Лорак работала в Москве, а ее бывший – в Киеве. Так и получилось, что семья жила на два государства. С братом, Ани Лорак, поддерживает дружеские отношения.

После громкого скандала в связи с разводом основной отрадой звезды стала забота о дочке. Недавно София участвовала в показе мод. Она отличница в школе, но все же с дисциплиной у нее не все в порядке. Боевая девчонка не дает себя в обиду.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Слухи о романе звезды с Сергеем Лазоревым появились в феврале месяце 2018 года после их совместного отдыха в Майями. Затем в апреле Лорак подтвердила, что их связывает что-то большее, чем просто дружба. С недавнего времени Каролина все больше и больше появляется в свободных одеждах, поэтому появились слухи о беременности звезды. Отцовство приписывают Сергею Лазареву. Но пока что нет официального подтверждения новости о том что звезда беременна. Ани Лорак с Лазаревым постоянно подогревают слухи об их отношениях совместными фото в соц. сетях.

Секреты идеального тела Ани Лорак

Во время беременности в 2011 году звезда прилично прибавила в весе. Но не прошло и полгода, как перед фанатами снова была прежняя Ани в прекрасной форме, даже более обворожительная, чем прежде. Сама Лорак признается, что особых диет не соблюдает.

Ани Лорак

Во время кормления, она вообще отказалась от физических нагрузок и спортзала. Звезда придерживается специально разработанной для нее диеты, которую она соблюдает на протяжении всей своей звездной карьеры. Основывается она на дробном питании. Прием пищи проходит каждые два часа. Причем порция делится на три части, а съесть можно только одну. Так же в основу диеты входят такие правила: последний прием пищи не позже 19:00, фасфуд и газированные напитки запрещены, не менее двух литров воды в сутки, только дробное питание. Благодаря этой диете каждая женщина сможет поддерживать идеальную форму.

Ани Лорак

Ани Лорак, в первую очередь, уверенная в себе, необыкновенно требовательная и трудолюбивая женщина. Ее любят не только в Украине, но и по всему миру. Надеемся, что никакие скандалы и личные драмы, не смогу сломать эту неимоверно сильную поп-диву.