В последний день лета, 31 августа, стало известно о смерти популярной американской актрисы Валери Харпер. Женщина умерла в возрасте 80 лет в США из-за рака мозга, который у нее диагностировали еще в 2013 году. ВАлери Харпер - настоящий пример для многих. Шесть лет назад ей поставили приговор, заявив, что прожить актриса сможет не больше трех месяцев. Однако она продолжала бороться с болезнью и за шесть лет борьбы даже успевала продолжать работать. 

Валери Харпер

Начинала свой творческий путь Валери на пути к славе играя в спектаклях и бродвейских мюзиклах. Опыт в театре и комедии помог Харпер без единой роли на телевидении сразу заполучить роль в популярном телешоу «Шоу Мэри Тайлер Мур». Благодаря своей яркой внешности и харизме Валери хорошо запомнилась зрителям, а шоу было признано одним из лучших на телевидении.

Этот проект прославил молодую артистку и она получила несколько статуэток "Эмми" за лучшую второстепенную роль. 

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Валери Харпер в молодости

В последствие спустя несколько десятилетий Валери Харпер выпустила автобиографическую книгу, которую назвала именем Рода - персонажа, которого она сыграла в вышеупомянутом «Шоу Мэри Тайлер Мур». Ведь именно Рода сделала ее популярной на весь мир.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн