Единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец — не только звезда, но и замечательная мама троих детей. Недавно она родила двойню: сына Ивана и дочь Екатерину. Крошки растут не по дням, а по часам. В августе 2019 года им исполнится по три года. И хоть Кравец не любит афишировать личную жизнь, иногда в ее Instagram-аккаунте появляются фотографии детей и мужа.

Сейчас артистка принимает участие в популярном талант-шоу "Танці з зірками". Ее партнером на паркете стал хореограф Максим Леонов. 

Елена Кравец на шоу <em>Танці з зірками</em>

В новом эфире, который состоялся вчера, 1 сентября, Елена Кравец станцевала со своим партнером модерн, под аккомпанемент стихов популярной российской поэтессы Веры Полозковой. 

За несколько часов до эфира Елена Кравец в своем Instagram призналась в любви к творчеству писательницы, а также выразила желание познакомиться с ней лично:

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

"Я хочу в сегодняшнем своем танце признаться в любви к вам и к вашему творчеству. Хочу сказать, что я не доехала этим летом ни к вам в Одессу на концерт, ни на концерт в Киеве. А 28-го августа мы как раз репетировали танец под ваш стих "Давай будет так". И вы увидите, какое это потрясающее сопровождение для танца в стиле модерн", - рассказала Елена Кравец. - Я надеюсь, что вам понравится наш кавер, я надеюсь, что мы с вами после этого наконец-то познакомимся, потому что просто невозможно это выдерживать! С вами знакомы все в моем окружении, кроме меня. И я очень хочу, чтобы вы получили хотя бы толику удовольствия от того, что увидите, которое я получаю от ваших стихов".

Смотри видео с выступлением Елены Кравец во втором эфире шоу "Танці з зірками": 

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн