Летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы" и ее супруг пластический хирург Эдгар Каминский развелись. В легкой руки врача семья с двумя детьми официально перестала существовать в правовом поле. Как говорил сам Эдгар предпосылки к разводу были еще пару лет назад, но тогда он дал себе шанс попробовать все исправить. По всей видимости, он потерпел поражение, так как 12 июня 2019 года брак Славы и Эдгара был официально расторгнут. У пары осталось двое детей Лаура и Леонард, воспитанием который, очевидно, по большей мере занимается певица. 

Слава Каминская

Вчера, 1 сентября, Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлена ее дочь Лаура. Девочка предстала перед зрителями со слегка недовольным лицом и "надутыми губками". 

Дочь Славы Каминской - Лаура

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Названо имя нового «Холостяка»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Многие поклонники принялись писать, что девочка очень похожа на свою бабушку, маму Славы Каминской.

Мама Славы Каминской

"Ну копия, твоя мама", "Очень похожа на вашу маму", "Сладенькая девочка", "На этом фото очень похожа на бабушку!", "На бабулю похожа как", "Копия бабушка".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн