28 августа 2014 года украинским военным, которые потерпевали поражение под Иловайском, пообещали мирный коридор, через который они смогут выйти из осажденного города. Утром, 29 августа, бойцы, по приказу без оружия, отправились по этому корридору, где были расстреляны ополченцами и российскими военными. 

В этом году Зеленский инициировал создание мемориала памяти и назначил День памяти погибших защитников 29 августа. На мероприятии побывали многие новоизбранные депутаты от партии "Слуга народа". В том числе и Николай Тищенко.

Николай Тищенко

На мероприятии к ресторатору, шоумену и политику подошла корреспондентка Радио Свобода. Она спросила у Тищенко о том, почему он сегодня пришел на открытие мемориала и спросила помнит ли нардеп, что было в этот день пять лет назад.

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

«Снова беременна?»: жена Николая Тищенко начала скрываться от публики

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

"Да, это помнит вся страна. И это еще раз доет нам возможность... Что мы пришли менять страну. Мы пришли менять, мы пришли работать. Сегодня очень ответственный день, сегодня мы принимает присягу и это важно для всех нас, не только для депутатов, не только для "Слуги Народа". Я вообще не понимаю, почему сегодня нет других депутатов", - ответил Николай Тищенко.

Николай Тищенко не смог вспомнить, что произошло 29 августа под Иловайском

Журналистка несколько раз повторила свой вопрос о трагедии, однако Николай Тищенко так и не ответил, что произошло в этот день под Иловайском а затем сказал:

"Мы все помним, все помним. И поэтому мы тут. Спасибо... Мне что два года? Я больше к вам не подойду. Мне же не два года. Вы задаете такие вопросы, как двухлетнему мальчику. Это первый и последний раз, когда я с вами общаюсь", - сказал нардеп, а затем ушел.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

 

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн