Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае этого годы влюбленные сыграли пышную свадьбу. Долгожданное событие отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Гостями мероприятия, конечно же, стали звезды из близкого круга артистов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

Настя и Потап на медовом месяце в Турции

Вчера, 1 сентября,  в своем Instagram Потап опубликовал новый снимок. На нем он запечатлен с женой Настей Каменских, которая разместилась на руках у любимого мужа-продюсера. На фото артистка предстала в весьма необычном наряде, в котором, очевидно выступала на своем концерте. 

Настя одета в весьма яркий наряд: топ с блестками и кепи с крупными перламутровыми бусинами. Потап же предстал в простой футболке и кепке.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Потап и Настя Каменских

Кто-то из поклонников сравнил Каменских с новогодней елкой, украшенной игрушками.

Другие забросали любимую пару комплиментами: "Потап и Настя... Куча счастья", "Котята", "Настюшка - красотка неимоверная!", "Такое счастье на лицах".

Смотри видео с Настей и Потапом:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн