В воскресенье, 25 августа, состоялась долгожданная премьера шоу Танці з зірками. MARUV, Елена Кравец, Владимир Остапчук, Дзидзьо и другие продемонстрировали невероятные танцы, а ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль. Танцевальные бои звезд продолжились во втором прямом эфире на телеканале 1+1.

Катерина Кухар отрезала волосы

Примечательно, что в судейский состав нового сезона вошли Екатерина Кухар, Влад Яма и Франсиско Гомес, которые прославились на весь мир невероятным талантом танца. На каждый прямой эфир они примеряют невероятные наряди, а временами совершенно меняют образ.

Так, Екатерина Кухар предстала в ярком розовом платье с новой прической – стильным каре.

«Катюша вы сказочная! Мечтаю попасть на ваш балет! Верю, что мечты сбываются», «У Кати, кажется, всегда волосы были длинными. А с короткими вообще, как куколка!», «Вы, как всегда, украшение проекта. Восхищаюсь вашей красотой, острым умом и красноречием. Платье чудесное просто», «С нетерпением жду особенно ваших комментариев. Они бывают колкими, но такими уместными», «Новый имидж? Бомба!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Ани Лорак впервые вышла в свет с 26-летним возлюбленным: он прятал лицо (ВИДЕО)

Катерина Кухар отрезала волосы

Катерина Кухар отрезала волосы

Напомним, ранее Екатерина Кухар похвасталась новым купальником.

Смотри видео с Екатериной Кухар:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн