Регина Тодоренко после родов не стала отказываться от работы и продолжает активно вести творческую деятельность. Кроме того, телеведущая посещает форумы, однако одно из недавних объявлений вызвало у поклонников недоумение.

Регину Тодоренко затравили после рекламы сомнительной компании

«Когда в жизни происходят перемены, стоит ли их бояться?!?!? В Японии считается проклятьем фраза «чтоб ты жил во времена перемен». Я же считаю, что все новое на пользу. Это очередной раз дает возможность задуматься, а так ли ты крут, как считаешь, и также дает стимул развиваться, а не стоять на месте. Все новое всегда страшно и не исследовано, а наш мозг не терпит определенности и всячески пытается компенсировать и оправдать непонимание происходящего. Как только отпускаешь нажитые годами предрассудки, все получается. У меня тут такая революция в коллективе происходит, о которой я расскажу 14-го сентября на лидерском форуме Amway», – написала Тодоренко.

«Ну, если уже Регина в декрете решила заняться сетевым...», «Интересно вы, Регина, сами пользуетесь этой продукцией или ваши знакомые?», «Регина, тебя взломали? Какой нафиг Amway?» – комментируют поклонники.

«Что за кабан?»: Катя Кищук из группы «SEREBRO» сильно поправилась (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

Регину Тодоренко затравили после рекламы сомнительной компании

Напомним, ранее Регина Тодоренко пожаловалась на сына Мишу и показала фото с ним.

Смотри видео Регины Тодоренко:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн