Звезда сериала Будиночок на щастя, который стал хитом Нового канала, Виталина Библив в беседе с журналистом Clutch призналась, что ее героиня Любаня в третьем сезоне будет проходить через непростое испытание.

Виталина Библив из Будиночка на щастя рассказала, какой будет свекрухой

«Моя героиня – Любаня. Она – простоя сельская женщина. Ее образ – это, так сказать, олицетворение всех украинских женщин, которые живут в селе. Добрые, работящие, с чувством юмора, острые на язык, которые могут быть и мужчиной, и женщиной. Во втором сезоне она, конечно, стала мудрее на год. Сын Любани привел невестку, и теперь она находится в статусе свекрухи. Две женщины в доме… Пришлось поработать над собой, чтобы не быть той плохой свекровью, которую описывают в классике», – заявила Библив.

Интересно, что своих детей у Виталины Библив нет, но для десятерых крестников она старается стать другом и присматривает за ними. А в будущем обещает не вмешиваться в отношения детей и быть хорошей свекровью.

«Я считаю, что каждый должен жить своей жизнью, поэтому не буду вмешиваться. Но если увижу, что этот ребенок, неважно, невестка или зять, откровенное нехорошее существо, то скажу обратить внимания. А если у них все будет хорошо, и они самостоятельно принимают решения, то просто поплыву рядом. Я не буду влезать», – заявила Виталина Библив.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Вячеслав Узелков и Марина Боржемская воссоединились

Виталина Библив из Будиночка на щастя рассказала, какой будет свекрухой

Напомним, новый Ревизор выходит замуж: как сделали предложение Юлии Панковой.

Смотри видео сериала Будиночок на щастя:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн