В конце 2018 года стало известно о разводе Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова. Эту печальную новость теперь уже бывшие супруги сообщили сразу после финала шоу Зважені та щасливі 8 (СТБ). Поклонники были очень расстроены, ведь для многих их брак был примером счастья и благополучия.

Вячеслав Узелков и Марина Боржемская провели детей в школу

Однако по случаю 1-го сентября Боржемская и Узелков воссоединились. Вместе они провели свою дочь Оливию в первый класс. Об этом знаменитый тренер рассказал на странице в Instagram.

«1 сентября. Снова в школу. 1 класс. Люблю свою семью», – написал Узелков.

«Какие вы молодцы. Вдвоем привели детей, это самое верное родительское, не эгоистичное решение!», «Поздравляем! Хорошего учебного года! А у нас 1 сентября завтра», «Поздравляем вас! Очень рада, что вы воссоединились хотя бы на один день, потому что вы прекрасная семья! Дай бог, чтобы вы были вместе, потому что вы заслуживаете этого!», «Очень рада, что вы вместе! Найдите середину вашим эмоциям и будьте вместе. Вы супер пара!», «Успехов доченьке!!! Чтобы с радостью шла в школу!!! Много новых друзей» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

12-летняя девочка пострадала из-за подражания Кайли Дженнер (ФОТО)

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

«Что за мать?»: Ани Лорак изменила внешность 8-летней дочери (ФОТО)

Вячеслав Узелков и Марина Боржемская провели детей в школу

Напомним, ранее Марина Боржемская и Вячеслав Узелков трогательно поздравили общую дочь.

Смотри видео с Боржемской и Узелковым:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн