В начале июля стало известно, что новая ведущая программы Ревизор на Новом канале Юлия Панкова готовится к свадьбе. Об этом девушка рассказала на личной странице в Instagram, а также опубликовала фотографию обручального кольца.

Девушка признается, что догадывалась о предложении в ближайшее время. Но то, как романтично это произошло, было для нее сюрпризом, который запомнится на всю жизнь.

«Ревизор» Юлия Панкова выходит замуж: как сделали предложение телеведущей

А в беседе с журналистом Clutch Панкова в подробностях рассказала, как и где ей сделали предложение.

Что рассказала Юлия Панкова:

«Это было очень неожиданно. Мне сделали предложение на Санторини – один из самых романтических островов. Белые домики, голубые крыши. Это произошло во время фотосессии, я не ожидала. Мой избранник стал на колено и попросил меня быть его женой, сопровождать его на протяжении всей жизни. Я немного опешила и как-то так полминуты стояла, смотрела на него. Он даже меня окликнул! Конечно, телевизионную паузу я выдержала, но в итоге сказала да. У меня это запечатлено.

Популярные статьи сейчас

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Приметы на 14 сентября — Бабье лето и полнолуние: особый секрет для богатства и счастья

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

Я была очень рада, потому что недавно мои родители отметили годовщину, 30 лет со свадьбы. Я отцифровала видеопленку, потому что понимаю, насколько важно иметь память о таких моментах. Конечно, это непередаваемо».

Министр здоровья Украины Зоряна Скалецкая: образование, личная жизнь и отношение к реформам

«Ревизор» Юлия Панкова выходит замуж: как сделали предложение телеведущей

Напомним, ранее экс-Ревизор Ольга Фреймут ушла с Нового канала на Интер.

Смотри видео с Юлией Панковой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн