Супруга известного российского певца Валерия Меладзе Альбина Джанабаева - частый гость светских раутов. Экс-солистка "ВИА Гры" всегда выбирает очень женственные и нежные наряды. Кроме того, она не злоупотребляет косметикой и предпочитает естественность.

Так, на "Новой волне" Джанабаева появилась в черном платье-комбинации. Поверх она небрежно набросила шелковый кардиган в тон. На ноги звезда надела классические лодочки, а волосы собрала с помощью шпилек. Выглядела певица как настоящая дива!

Жена Меладзе распустилась: Брежнева будоражит мужчин даже одетая с ног до головы

Образ Альбины Джанабаевой на "Новой волне": фото

Альбина Джанабаева на красной дорожке

"Люблю простые и элегантные вещи... считаю их нарядными и подходящими даже для красной дорожки", - подписала фото Альбина.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Образ Альбины Джанабаевой на Новой волне

В Сети эффектный выход Джанабаевой никого не оставил равнодушным. Артистку засыпали комплиментами в комментариях под фото.

"Самая красивая девушка ❤️ Обожаю! Мой идеал", "Вы в любом образе великолепны", "Самая шикарная девушка)", "На дорожке смотрелись превосходно. И вообще вы после отдыха какая-то воодушевленная, счастливая", "Альбиночка в этом и есть ваш шарм ,вы вибараете простые вещи и собой их украшаете.Вот и получается очень красивый тандем", "Эталон стиля🔥 с восхищением наблюдаю за образами", "Как всегда прекрасна", - пишут поклонники.

Напомним, что ранее Альбина Джанабаева похвасталась естественной красотой.

Смотри видео как менялась Альбина Джанабаева:

Также читай о том, как изменилась звезда фильма "Москва слезам не верит" Ирина Муравьева. Недавно легендарная актриса отпраздновала юбилей - ей исполнилось 70 лет. Однако женщина не устает следить за своим внешним видом. Она всегда выходит в свет с макияжем, идеальной укладкой и тщательно продуманным нарядом. Новые фото Ирины Муравьевой ищи по ссылке.

Еще читай о том, как звезда фильма "Диверсант" Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж - растолстел и отрастил бороду. Фанаты с трудом узнали на фото любимого актера.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн