Украинская "пчелка" Алина Гросу уже давно вышла из образа милой девочки. Соблазнительные снимки певицы то и дело попадают на первые полосы газет и журналов. 24-летняя знаменитость обожает демонстрировать свои роскошные формы в самых провокационных позах.

Так, на новом фото Алина Гросу выставила напоказ пышный бюст. Она надела платье с очень глубоким декольте, которое подчеркнуло изгибы груди. Образ девушка дополнила красной помадой и голливудскими локонами.

Похожа на Клеопатру: Роза Аль-Намри кардинально сменила имидж

Алина Гросу засветила пышный бюст

Вот это по-настоящему горячо! Такой Алину Гросу никто не ожидал увидеть. Комментариев под снимком набралось огромное количество. Вот лишь некоторые из них:

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

"Дешево и вульгарно,со стороны это так.да и как тетка,а не молоденькая замужняя девушка", "И муж хорош, и жена красотка!", "Когда заказала грудь на алиекспрес", "Красавица", "Самые прекрасные гости", "Грудь ненастоящая?", "Шикарная", "Твои глазааа, шикарная как всегда".

Напомним, что ранее Алину Гросу сравнивали с Настей Каменских. Причиной стало неожиданно вульгарное фото в прозрачном комбинезоне. Наряд едва прикрывал прелести знаменитости. Длина мини подчеркнула накачанную попу и стройные ноги Алины, а глубокое декольте - пышный бюст. Свой образ 24-летняя крестница Ирины Билык дополнила черными замшевыми туфлями на высоком каблуке.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как 23 июня состоялась свадьбы Алины Гросу и ее избранника Александра. Церемонию для молодоженов провели в одном из самых красивых городов мира — Венеции (Италия). Первые фото уже просочились в Сеть и собирают лайки в соцсетях.

Жених певицы был одет в традиционный черный смокинг с белой рубашкой и бабочкой. А вот невеста Алина Гросу выбрала классическую модель свадебного платья. Наряд оказался очень похож на тот, в котором выходила замуж за Потапа Настя Каменских. В нем тоже присутствовали глубокое декольте и прозрачные рукава. Отличительной чертой убранства Гросу стала пышная юбка, которой не было у Каменских.

А теперь сравни платье жены Потапа с платьем Алины Гросу, которое ты найдешь по по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн