На этих выходных в Киеве прошел очередной Charity Weekend, который организовала Маша Ефросинина. На мероприятие пожаловала известная украинская телеведущая Роза Аль-Намри - одна из самых ярких участниц проекта "Холостяк", а ныне ведущая пост-шоу "Как выйти замуж" на канале СТБ. Девушка появилась в абсолютно новом имидже - она обрезала свои длинные волосы. К счастью, поклонники высоко оценили стрижку Розы и засыпали ее комплиментами.

"Клеопатра в деле", "Красота, я восхищаюсь Вами", "Тебе очень круто🔥 Теперь ты Клеопатра. Молодец", "Очень стильно 👌🏻отличный выбор 😊😉🔥", "Красотка, очень идёт!", "Очень круто! Похожа на царицу Клеопатру", "Просто огонь! Ты великолепна", - пишут в Сети.

Настя Каменских в роскошном образе посетила Charity Weekend

Роза Аль-Намри кардинально сменила имидж

О своем преображении Роза Аль-Намри рассказала на своей официальной странице в Инстаграм. Она сообщила о том, что в ее жизни грядут серьезные перемены.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

"Прощайте... мои волосы! Сегодня я впервые в жизни решилась на короткие волосы! Такой дерзкий поступок перед юбилеем! Мой родной и талантливый мастер колдовал и делал такую красоту! Я спросила у него, а правда, что когда отрезаешь волосы, начинаются невероятные изменения? "Фантастические изменения!" Я готовилась к этому событию год! Эмоции счастья переполняют меня! Не бойтесь, меняйтесь!", - написала ведущая.

Роза Аль-Намри подстриглась

Напомним, что ранее Роза опубликовала фото со свадьбы. Ведущая примерила платье для торжества, вызвав восторг у своих подписчиков.

"Моя большая израильская свадьба!" - подписала кадр Аль-Намри.

Чтобы увидеть, как выглядела звезда в подвенечном наряде, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Также недавно экс-"Холостячка" рассказала обо всех своих пластических операциях. Аль-Намри призналась, что раньше все время думала о том, как выглядит, как говорит, как ест, как смотрятся ее волосы без укладки или лицо без макияжа. Именно поэтому ей понадобилось серьезно поработать над собой. Подробнее читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн