Недавно звезда фильма "Москва слезам не верит" отпраздновала юбилей - Ирине Муравьевой исполнилось 70 лет. Однако легендарная актриса не устает следить за своим внешним видом. Она всегда выходит в свет с макияжем, идеальной укладкой и тщательно продуманным нарядом.

Звезда «Диверсанта» Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж

Так, на новом фото, которое попало в Сеть, Ирина Муравьева позирует в длинном платье в черно-белую полоску. Наряд прикрывает уже немолодые руки и ноги знаменитости, при этом подчеркивает талию и делает фигуру стройнее. Изюминкой образа являюстя яркие серьги, коралловый цвет которых отлично сочетает со светлой кожей и волосами актрисы.

"Одна из любимых актрис!👍😊 Всякая хороша!)", "Любимая актриса моя, дай Вам долгих лет", "Пожалуй, самая любимая моя актриса....люблю и преклоняюсь перед ней любой...главное она натурпродукт....пусть и пышненькая, но не наказала ни губей, ни ресниц не наростила....ни липосакция не сделала....настоящая женщина....каких мало, остались единицы....а клоны мне не интересны ...", "Обожаю,уважаю,люблю,ценю Ваш талант", - обсуждают снимок пользователи.

Ирина Муравьева восхитила своим внешним видом

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Названо имя нового «Холостяка»

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

К слову, платья в гардеробе звезды советского кино - один из любимых видов одежды. На светских мероприятиях Ирина всегда появляется в чем-то новеньком. Вот несколько интересных примеров:

Ирина Муравьева в бирюзовом платье на юбилее Аллы Пугачевой

Ирина Муравьева в элегантном вечернем образе

Ирина Муравьева в роскошном сером платье

А что ты думаешь по тому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, Ирина Муравьева - заслуженная артистка РСФСР, народная артистка РФ и лауреат Государственной премии СССР. За свою карьеру она сыграла множество ролей в культовых лентах. Среди них "Москва слезам не верит", "Карнавал", "Артистка из Грибово", "Самая обаятельная и привлекательная" и других.

Актриса прожила счастливую жизнь вместе с супругом режиссером Леонидом Эйдлиным. Однако в 2014 году он ушел жизни. Теперь единственными близкими людьми для Муравьевой являются сыновья - Даниил и Евгений, а также внуки - Ваня и Леня.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн