В воскресенье, 31 августа, на территории киевского Арт-завода "Платформа" состоялся очередной благотворительный Charity Weekend. Здоровый день с Машей Ефросининой 2019 прошел очень насыщенно и интересно. На каждой из локаций работали звездные гости, которые с удовольствием общались, обнимались и делали селфи с посетителями ивента. Так, среди них были Марина Боржемская, Елена Филонова, Александр Педан, Анита Луценко, Сергей Никитюк, Елена-Кристина Лебедь, а также ведущая "Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко. Многодетная мама работала в зоне для самых маленьких вместе со своим сыном Андрюшей, недавно появившимся на свет.

Три минуты в день: простые упражнения для худых ног, с которыми справится даже новичок

Валентина Хамайко с сыном Андреем на Charity Weekend

Для посетителей мероприятия Валентина Хамайко провела тренировку вместе с полугодовалым сыном на руках. Телеведущая показала упражнения, которые можно легко выполнять в домашних условиях. С их помощью девушки смогут без труда поддерживать себя в отличной форме и похудеть после родов. Сама ведущая - прекрасный пример того, что спорт эффективен!

Кроме того, Хамайко провела public talk, на котором ответила на все вопросы молодых мам.

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Валентина Хамайко показывает упражнения для фигуры

Напомним, что в декабре 2018 года Валентина Хамайко стала мамой в четвертый раз. Она родила мальчика от своего мужа Андрея Онистрата. Сына тоже назвали Андреем. 

Ведущая проводит с малышом почти все свое время. Она даже ездит с ним на съемки. Перед эфиром журналистка кормит и укладывает кроху спать, а в перерывах меняет подгузники. Подробнее о буднях телеведущей читай в материале.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Валентина Хамайко показала, как изменился ее живот. На фото можно увидеть фигуру знаменитости сразу после родов и спустя несколько месяцев регулярных тренировок. Разница поражает. Однако повторить результаты звезды может каждая женщина.

«Первое фото — 2 дня после родов. Второе фото — 2 месяца после родов. Третье фото — 5 месяцев после родов. Обещала линейку фото — держите. Телом удовлетворена на 60%, но еще много нужно работать над кожей и фактурой тела! К сожалению, не всегда удается тренироваться в зале. Нехватка времени у мамы с детьми — это норма, но в такие дни стараюсь давать нагрузки дома", - делится Хамайко.

Подробную информацию об упражнениях, которые делает телеведущая, ищи в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн