В воскресенье, 31 августа, на территории киевского Арт-завода "Платформа" состоялся очередной благотворительный Charity Weekend. Здоровый день с Машей Ефросининой 2019 прошел очень насыщенно и интересно. На каждой из локаций работали звездные гости, которые с удовольствием общались, обнимались и делали селфи с посетителями ивента. Так, среди них были Марина Боржемская, Валентина Хамайко, Елена Филонова, Александр Педан, Анита Луценко, Сергей Никитюк, Елена-Кристина Лебедь и многие другие.

Изюминкой вечера на Charity Weekend стало появление неподражаемой Насти Каменских. Артистка приехала, чтобы исполнить несколько своих хитов. Для выступления она выбрала абсолютно новый костюм, который идеально сел по фигуре Каменских и восхитил всех зрителей.

«Когда замуж?»: звезды «Женского Квартала» ответили на самые провокационные вопросы

Настя Каменских в новом концертном костюме

Так, на Насте Каменских надето черное боди, усыпанное многочисленными бусинами и блестящими элементами. В центре красуется фирменная надпись NK. Рукава выполнены из прозрачной черной сетки и украшены длинными полосками серебристой бахромы. Низ Настя полностью заменила высокими ботфортами, облегающими ее ноги. Они создают эффект чулков.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Настя Каменских восхитила фанатов

Мнения по поводу образа Каменских разделились.

"Какая вы шикарная", "Ужасно", "Классно", "Черт знает что", "Не знаю че произошло с Вами,но это не реально круто", "Роскошь!", "Чувство стиля ты где-то явно потеряла", "Да со вкусом у нее беда", "Ну так себе, если честно", "Это нафталин! Настя- вы красотка, зачем как все - чулки да трусы! Вам надо что-то своё, ищите! Эти боди с чулками - капец, и с нитками - ужас!", "Опять чулки! А где новый образ?", "Настя, попа как у Ким, - это понятно, образ должен поддерживать песню, но она не обязательно должна быть голой. Слишком много ГОЛОЙ ЗАДНИЦЫ! Вспомни, ты же певица прежде всего, а не работница борделя, про загадку в женщине вспомни. А этот образ показывай Потапу, если ему нравтся", - обсуждают в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Настя Каменских раскрыла интимные подробности своей молодости.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн