Романа Билыка в мире шоу-бизнеса знают как Рому Зверя. Сейчас его популярность немного упала, но некоторые поклонники до сих пор пристально следят за жизнью звезды. 

Сейчас певец женат на бывшей модели Марине Королевой, с которой воспитывает двоих дочерей. Недавно на странице в Instagram о звездах шоу-бизнеса появилось необычайно редкое фото, на котором 41-летний Рома Зверь позирует с младшей дочерью. Однако на снимке у звезды уж слишком несчастное выражение лица.

"Так наигранно": звезда "Дом-2" Ксения Бородина показала дочерей — неискреннее фото возмутило фанатов

Рома Зверь в 2000-х

Подписчики не оценили фото и написали множество негативных комментариев: "Какой-то он несчастный, странное фото", "Это очень старое фото, где вы его взяли?", "Почему они такие грустные, будто их побили?", "Кажется, он думает, что это не его ребенок", "Да их просто заставили сфотографироваться", "Такое чувство, будто он постоянно подбухивает", "Судя по фото, это алкаш запойный"

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

«Есть дети-разрушители, их приходится возвращать в детдом»: очень откровенное интервью с многодетной приемной мамой

Рома Зверь с дочерью

Но многие отдали должное тому, что певец не притворяется на личных фотографиях: "Нормальное фото, без наигранных улыбок". 

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус призналась, что голодает. Вот такой вот жестокий способ поддерживать себя в форме. Поклонники ужаснулись, ведь таким образом можно даже довести себя до анорексии. Любые расстройства пищевого поведения к добру не приведут. Асмус написала, то при росте 164 сантиметра ее комфортный вес — 45-46 килограммов. Так что приходится несладко. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото похудевшей Асмус и узнать подробнее о ее способах похудения.

Кроме этого, мы публиковали материал о весьма пикантном моменте из жизни звезды "Интернов" Кристины Асмус. Актриса опубликовала фото в ванной, причем сама была топлес. Посмотреть соблазнительный снимок можно по ссылке

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн