Каждый из экспертов «Топ-модели по-украински» на телекастингах ищет «свою» девушку. Соня Плакидюк обращает внимание на лицо, Сергей Никитюк оценивает модельные параметры, Алла – харизму и общий потенциал. А новенький эксперт – Владимир Демчинский – отмечает необычные образы и подачи. В общем, за столом экспертов на телекастинге этого сезона сидели лебедь, рак, щука и Демчинский. 

Самая известная модель plus size похвасталась аппетитной фигурой в золотом бикини

Эксперты проекта Топ-модель по-украински

 – Честно говоря, я не ожидал увидеть на подиуме такое количество красивых девушек, – признается Владимир. – Нестандартных, красивых – ух! Даже после окончания съемок некоторые образы оставались у меня перед глазами. Правда, не все девушки подходили для моделинга, по росту, например. Но на телекастинге я был необъективным – говорил «да» всем, кто мне нравился. Тут уже в дело вступали остальные эксперты. Одно мое «да» против трех их «нет» ничего не решало. Алла, Соня и Сережа даже шутили, что я ищу не моделей, а будущую девушку, и изо всех сил обращали мое внимание на красивых девчонок. Хотели убить двух зайцев: и участниц подобрать, и будущую жену мне найти. 

Кастинг на проект Топ-модель по-украински

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

Оля Цибульская огорошила беременным животиком (фото)

У Брэда Питта новый роман - СМИ

Гороскоп на 20 ноября: Водолей не упустит шанс, у Рыб выскочит сердце, у Рака форс-мажор

Тем не менее, фаворитки у Демчинского появились сразу же. Кстати, в этом сезоне «Топ-модели по-украински» эксперты сразу на телекастинге, без дополнительных конкурсов, выбирали окончательный состав участниц. 

 – На мой взгляд, были модели с отличным потенциалом, – говорит эксперт. – За одну девушку я боролся изо всех сил. У нее очень интересный типаж, образ, энергетика сумасшедшая. Да, она может не настолько высокая, как остальные, но с такой подачей и рост не важен.

Сергей Никитюк и Владимир Демчинский

Получится ли у Демчинского отстоять фаворитку перед остальными экспертами? Смотрите в пятницу, 30 августа, на Новом канале, в третьем сезоне реалити «Топ-модель по-украински».

Смотри видео с кастингов на проект "Топ-модель по-украински":

Напомним, что ранее мы писали о том, как бессменные судьи проекта "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк и Сергей Никитюк вместе отправились в Турцию. Там они продемонстрировали очень яркие и стильные образы. Фото нарядов знаменитостей смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн