На новом фото, которым поделилась Анастасия Волочкова, звезда позирует в зеркале в обтягивающем купальнике. Волосы балерины убраны, поэтому ничто не мешает рассмотреть ее фигуру. Массивные широкие плечи артистки выступают вперед, а узкие и накачанные бедра делают тело мужеподобным. Об этом ей поспешили написать подписчики и многочисленные хейтеры.

«Не такого мы ждали»: Татьяна Денисова засветилась рядом с мужчиной

"Полное отсутствие женственности. Неизлечимо больная на голову и просто жалкая!", "Как бедную перекосило", "В бедрах нужно больше объема, а так фигура мужская", "Насть, лечи башку. Все в башке. И бухать прекращай, и жри нормально. Не идет тебе такая анорексичность", "Настя, ты и так стройна, не надо тебе худеть", "Вы худенькая. Но нет женских пропорций. Мужское строение. Широкие плечи и узкие бедра, извините но изящной вы никогда не будете. Нет у вас соотношения грудь-талия-бедра", - обсуждаюит пользователи Сети фото Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 ноября — Никодимов день: какое блюдо надо съесть, чтобы было счастье

Лолита Милявская станцевала на пилоне для нового клипа (ФОТО)

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сама же Анастасия свою фигуру считают идеальной.

"Кажется, я пришла в совершенную для себя форму... Или черезмерная стройность? Много было нагрузки и не ем почти ничего. Вчера, представляете, утром съела 4 сырых перепелиных яйца, днём одно сырое куриное домашнее и перед сном второе... И мне хватило энергии позитива и любви. Хотя, как-то я особо никогда и не была полного телосложения. Просто по телеку меня как покажут, так хоть стой, хоть падай. Все абсолютно, встречающие меня лично люди, говорят одно и то же: что в жизни я совершенно другая! Искренняя, изящная, светлая и настоящая. Лучше так, чем наоборот", - пишут о себе Волочкова.

Анастасия Волочкова показала изможденное тело в купальнике

Напомним, что фанаты уже не в первый раз подозревают у Волочковой анорексию. Да и сама знаменитость регулярно заявляет, что планирует продолжать худеть. Ее недавнее фото, на котором видны ребра, вызвало бурное обсуждение среди фанатов балерины.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн