Сергей Притула: биография популярного шоумена

Как и всех детей, родители Сережи отправляли сына к бабушке в деревню на лето. О детстве у него исключительно теплые воспоминания. Как ни странно, образ «плохого мальчика» всего лишь образ, ведь в школе Сергей учился более чем «на хорошо». Золотая медаль – досталось ему честным трудом и стала хорошей наградой за все усилия, которые он прикладывал в школе.

Сергей Притула с отцом

После выпускного парень мечтал уехать в Киев, но мама Сергея отговорила его, и тогда он поступил в Тернопольскую академию народного хозяйства. Комик был востребованным участником молодежных клубов, волонтером, принимал активное участие в концертах и организовывал разнообразные мероприятия. Еще он вполне серьезно увлекался страйкболом. Молодой человек всегда умело собирал вокруг себя творческих людей и единомышленников. Так, продолжая учебу в своей академии, он основал союз «Митці» и целое издательство «Слина» – это и была его первая настоящая работа. Как и большинство коллег, Притула прошел школу КВН.

Спустя время, он понимает, что впустую теряет время и разочаровавшись, отправляется в Лондон на поиске лучшей жизни. Вскоре, юноша понимает, что заработать деньги в столице «туманного альбиона» будет непросто. Он работает строителем, потом грузчиком, позже официантом и даже «дорастает» до повара, но решает вернуться домой. В Тернополе Сергей возвращается на учебу в академию, получает работу на местной радиостанции и параллельно работает студенческим деканом. В 2002 году он успешно выпускается с дипломом о высшем образовании на руках.

Сергей Притула

Популярные статьи сейчас

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Парень не остановился на достигнутом, и спустя время стал директором центра инициатив молодежи, при этом параллельно поступая на магистратуру. Какой-то отрезок жизни он гастролирует с командами КВН по всей стране, организовывает концерты и разнообразные акции, связанные с благотворительностью.

"Было выше — стало ниже" – первый серьезный проект в карьере Сергея Притулы, где он успешно проходит кастинг на роль ведущего. Буквально год спустя "Musіc-радио" (киевская радиостанция) приглашает комика посотрудничать. Сергей оставляет Тернополь и переворачивает еще одну страницу в своей жизни. Уже в 2006 году на "Новом канале" парень возглавляет юмористическое шоу Comedy Club UA. Именно здесь он создает неповторимый образ смешного и простого парня, подшучивая над звездами.

Доброе сердце: Сергей Притула – волонтер

Сергей Притула волонтер по призванию. Не секрет, что с первых месяцев войны от активно помогает бойцам АТО, собирая средства на все нужды и каждый раз призывает неравнодушных присоединиться к этой миссии, при этом старается не делать из своих поступков пиар-акций. Медийность ведущего позволяет собирать рекордные суммы денег, которые помогают бойцам иметь хотя бы часть всего необходимого. Так за пару дней вначале боевых действий, благодаря своей волонтерской деятельности и посту на фейсбук, Сергей сумел собрать два миллиона гривен.

Доброе сердце: Сергей Притула – волонтер

"Ми почали нести великі втрати, почали прилітати снаряди цивільним і всім знову стало страшно і коли я опублікував пост: "Люди давайте скинемось, бо треба те, те і те... Ми змогли зібрати ці кошти" – отмечает Сергей Притула.

Кстати, за волонтерскую деятельность, ведущий был награжден званием «Народний Герой». Сам Сергей говорит, что «эта самая худшая награда в его жизни, которую он не хотел бы иметь никогда.»

Сергей Притула и Ольга Фреймут: служебный роман

Вместе Сергей Притула и Ольга Фреймут работали в программе «Підйом» на Новом канале с 2008 по 2011 год. Тогда популярное утреннее развлекательное шоу с ними вел также Александр Педан.

Следующим совместным проектом стало шоу «Хто зверху?» и «Ревізор» вместе с пост-шоу передачи «Страсті за ревізором». Зрители и поклонники ведущих сразу заметили притяжение между Ольгой и Сергеем, которое они регулярно подтверждали многочисленными взглядами, шутками, адресованными друг другу, фото и теплыми объятьями. Однако, несмотря на это, коллеги опровергали любые романтические отношения. Более того, между ними порой возникали конфликты. Последний из таких случился накануне увольнения Фреймут с Нового канала и переходом на «1+1» в 2013 году. Тогда Сергей сказал, что она не сдержала своего слова, подставив всю команду и разозлился на Ольгу. Сегодня, на своих мастер-классах Ольга Фреймут не подтверждает, но и не опровергает слухи о романе с Сергеем. По ее словам, настоящие леди не обсуждают такую тему, как личная жизнь.

Сергей Притула жена и дети

Первый брак телеведущего состоялся в 2007 году с Юлией Андрейчук. Девушка родила комику ребенка – сына Дмитрия. Но брак не продлился долго, хотя супруги сохранили хорошие отношения, а Сергей принимает активное участие в воспитании сына, и сам ребенок ни в чем не нуждается.

Сергей Притула с первой женой

Вторая супруга шоумена Екатерина Сопельник (с ней Сергей познакомился на съемках телешоу) также поддерживает хорошие отношения с первой женой Притулы. Пара сыграла свадьбу в 2015 году, а через два года в июле 2017 у них родилась дочь Соломия.

Сергей Притула с детьми

Дети Сергея также растут артистичными натурами, а старший сын даже помогает папе за кулисами. Жена Сергея Притулы радуется победам супруга и поддерживает его в самые трудные моменты. Семья со своими детьми для ведущего, по его словам, одно из самых важных и ценных достижений.

Сергей Притула с женой и детьми

Карьера и тв-шоу звезды

С лета 2008 года карьера Сергея пошла в гору. Он стал автором, актером и продюсером шоу «Файна Юкрайна» на Новом канале. Андрей Молочный стал его партнером по шоу. Также Притулу приглашали вести шоу «КабриоЛето», «Пой, если сможешь», «Страсти по ревизору», «Суперинтуиция», а с 2013 года он стал соведущим в «Педан-Притула-ШОУ». Через три года у него возникает идея сделать качественное юмористическое на украинском языке. Таким проектом стала программа «Варьяты», получившая теплый отклик у зрителей. С 2017 года Притула выступает в роли ведущего на премии «Телетриумф» и национального отбора «Евровидение – 2017».

Сергея часто приглашают озвучивать героев мультиков и фильмов, а в 2018 он успешно дебютировал в украинском фильме «Секс и ничего личного». Кроме того, летом 2019 года ведущий заявил, что выступит кандидатом в народные депутаты от партии «Голос» на парламентских выборах.

Сергей Притула: Карьера и тв-шоу звезды