Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае этого годы влюбленные сыграли пышную свадьбу. Долгожданное событие отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Гостями мероприятия, конечно же, стали звезды из близкого круга артистов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

Настя Каменских и Потап

Сегодня, 28 августа, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в объемном спортивном костюме от собственного бренда NK sport. На фото певица сидит на коврике для йоги.

Настя под фото рассказала, что у нее сильно болит спина из-за частых перелетов и только йога спасает ее измученные суставы.

Популярные статьи сейчас

Назван первый признак высокого эмоционального интеллекта: он присущ только немногим людям

Умер отец знаменитого украинского певца

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

Настя Каменских пожаловалась на сильные боли в спине

- Йогой я занимаюсь недавно ещё и не всегда получается из-за работы! Решила попробовать так, как спина от перелетов и переездов ужасно болит, а на сколько мне известно, йога чуть ли не единственный способ ее реанимировать! По мимо массажей. Сейчас же это просто божественный способ обогатить и раскрыть свой духовный мир! Я ещё новичок в этом деле, но чувствую как прекрасно йога вписывается в мою жизнь, - рассказала под фото артистка.

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн