Недавно Максим Галкин обнародовал видео, на котором его супруга Алла Пугачева в компании с Лаймой Вайкуле отмечают закрытие фестиваля Рандевув Юрмале. Выпившие артистки несколько раз подшутили над Галкиным, а Примадонна еще и передала привет незнакомому мужчине из Израиля. Вайкуле объяснила, что он – ее новый «хахель». 

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле

Подружки не перестают удивлять публику. Несмотря на довольно преклонный возраст они продолжают шутить в на новых видео в Instagram, так что по видимому на их репутации данные видеоролики никак не отражаются. Да и появляются эти записи зачастую в профиле не у самих Пугачевой и Вайкуле, а у Максима Галкина, которого пожоже не сильно расстраивает волный нрав взрослой жены. 

Новое видео на странице у Галкина с Пугачевой и Вайкуле в главных ролях появилось вчера:

Под видео некоторые поклонники отмечают, что артистки выглядят будто бы "навеселе": "Вечно пьяные", "Еле живенькие!", "Еле говорят... еле на на ногах... и все че-то корчат из себя... фигню несут", "Чушь несут. Ничего смешного".

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.