Культовый российский телесериал «Не родись красивой» вышел на экраны в 2005 году. За любовным треугольником Андрея Жданова, Кати Пушкаревой и Киры Воропаевой на протяжении целого года следили миллионы человек. Герои так сильно полюбились зрителям, что до сегодняшнего дня популярность актеров не угасает.

Однако исполнительница роли Кати Пушкаревой Нелли Уварова, несмотря на то, что успешно продолжила карьеру актрисы, не спешит пользоваться славой в полную силу. У нее даже нет аккаунта в социальных сетях.

Звезда «Не родись красивой» изменилась до неузнаваемости, спустя 14 лет после выхода сериала

Нелли Уварова

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Поэтому ее личная жизнь, досуг и другие подробности остаются за кадром, как и дети — дочь Ия Гришина и сын Игнат, которому пока всего два года. 

Однако в одном из фан-аккаунтов Нелли Уваровой недавно появилось фото малышки Ии, которой скоро исполнится 8 лет, перед школой. 

Звезда "Папиных дочек" показала, как кормит грудью: в опасном месте

Ия Гришина, дочь Нелли Уваровой

На снимке девочка позирует в черном форменном платьице и с букетом цветов. Поклонники отмечают, что девочка очень похожа на свою звездную маму Нелли Уварову. 

А как считаешь ты — похожа ли Ия на маму?

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда "Универа" Виталий Гогунский развелся с женой. Известный российский актер, сыгравший роль Кузи в комедийном сериале "Универ", развелся со своей женой Ириной. В День всех влюбленных, 14 февраля, женщина подала заявление, а уже 18 марта Таганский суд Москвы официально расторгнул брак. Пара прожила вместе менее двух лет. Неожиданная новость ошарашила поклонников. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото и узнать подробнее о разводе.

Кроме этого, мы писали, что другая звезда сериала "Универ" стал многодетным отцом — недавно у него родился третьий ребенок. В своем Instagram он сообщил о том, что у него родилась дочь. Для актера и его жены Марии это уже третий ребенок. Также супруги воспитывают двоих сыновей 14-летнего Георгия и 8-летнего Ивана. Чтобы узнать, кто же этот счастливый папа и посмотреть фото, кликай на ссылку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн