В Киеве шумно отметили День Независимости Украины, на котором первая леди Елена Зеленская появилась в роскошном белоснежном платье от украинского дизайнера PICO. Интересно, что основательницей бренда является супруга звезды Квартала 95 Евгения Кошевого Ксения, передает КП в Украине.

Платье Зеленской на День Независимости пошила Ксения Кошевая

Как выяснилось, наряд для Зеленской был сшит в кратчайшие сроки. Но раз уж Ксения Кошевая справляется с образами для актеров Квартала 95, где является главным костюмером, то и платье для первой леди не стало проблемой.

«Нам показали картинку, как наряд примерно должен выглядеть. Пошив платья с двумя примерками занял два с половиной дня. Это был очень срочный и достаточно сложный заказ. Были пожелания и предпочтения по фасону, длине рукава, длине подола, – рассказала Ксения Кошевая и добавила, что похожее платье можно сшить на заказ. – Там достаточно недешевая ткань. Можно по желанию поменять цвет. Не могу сказать, что клиенты валят каждый день сотнями, но активность страницы повысилась и стали больше заказывать. Так что да, это нам сыграло на руку. Спасибо Лене за этот заказ».

Интересно, что похожее платье у Ксении Кошевой можно сшить за примерно пять тысяч гривен. В будущем Елена Зеленская также планирует сотрудничать с брендом давней подруги.

Популярные статьи сейчас

Девочку ждет: беременная Ани Лорак умилила поклонников внешним видом

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Ученые назвали самую полезную кашу

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Экс-«Холостячка» Яна Соломко прикрыла беременный живот кофтой

Платье Зеленской на День Независимости пошила Ксения Кошевая

Платье Зеленской на День Независимости пошила Ксения Кошевая

Напомним, ранее Тина Кароль рассказала, как празднует День Независимости Украины.

Смотри видео с Еленой Зеленской в День Независимости:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн