Ранее со ссылкой на источник мы писали о том, что у 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня" выявлено онкологическое заболевание. Так, российские СМИ сообщают, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Анастасия Заворотнюк сделала, чтобы родить ребенка Петру Чернышеву.

Близкий друг актрисы Илья Авербух поспешил опровергнуть слухи о том, что у Заворотнюк рак.

"Пишут какие-то глупости. Ничего подобного о болезни никто у нас не говорил. Это непроверенные слухи", - сказал фигурист.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

На вопрос, считает ли он эти слухи враньем, фигурист ответил однозначно: «Уверен!».

Близкие Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о болезни

Напомним, что причиной, послужившей считать, что у Анастасии Заворотнюк рак, стал ее выход в свет с супругом Петром Чернышевым. На открытии ювелирного салона в Ереване звезда появилась с открытой шеей. Журналисты заметили у актрисы шрам, похожий на след от биопсии загрудинных лимфоузлов. Их догадки подвердила известный врач. Она рассказала, что подобное хирургическое вмешательство делается для того, чтобы диагностировать у человека рак крови.

Также были СМИ, которые склонялись к версии, что у 48-летней Заворотнюк рак мозга.

Иракли Макацария про Марину Боржемскую: «Она опытная женщина»

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

К счастью, если верить Авербуху, жизни и здоровью талантливой актрисы ничего не угрожает. Сама она не дает никаких комментариев прессе.

Смотри видео, почему Заворотнюк исчезла с экранов:

Напомним, недавно ученые назвали группу крови, которая больше других склонна к онкологии. К вывод специалисты пришли после многочисленны исследований. У людей с такой кровью редко рождаются дети, а если и получается произвести на свет потомков - все они будут одного пола. Исключения бывают, но они очень редкие.

Кроме того, есть группа крови - наименее подверженная раковых заболеваниям. Это выяснили специалисты Каролинского университета. Дабы прийти к такому выводу, ученые в течение 35 лет вели наблюдение за состоянием здоровья почти 1,1 миллиона человек.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн