Украинская певица Тина Кароль — кумир миллионов украинцев. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Недавно Тина несколько сменила стиль и перестала быть такой сдержанной, как раньше. Звезда стала больше открываться поклонникам, публикуя все более и более откровенные фото.

Популярные статьи сейчас

Образ дня: Иванка Трамп демонстрирует идеальное платье для осени

Уставшая новая ведущая Х-Фактора показала, как выглядит в конце рабочего дня

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Сегодня, 25 августа, состоялась премьера развлекательного шоу "Танцы со звездами 2019". Организаторы проекта только в день первого выпуска рассекретили имя знаменитости, которая проведет дебютный эфир с Юрием Горбуновым. Ею стала Тина Кароль.

Модный конфуз: Тина Кароль и Надя Дорофеева вышли в свет в одинаковых платьях

Блестящее чудо: Тина Кароль в шикарной платье появилась на украинском шоу

Поклонники тут же завалили артистку хвалебными комментариями:

_khristina_b_1985_
Тіна, давай наступний сезон ти не будеш ведучою,а будеш учасницею "Танці З Зірками"

alinaadarchenko
Какие украшения !😍 Безумно запало в душу тот колосок, сине-золотой 🙏

rozchinyaus
«Воу воу воу»

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

 

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.