Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны "Холостяк", а ныне тренер "Зважені та щасливі" на канале СТБ Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Недавно Иракли Макацария отправился в Одессу на международный кинофестиваль 2019. Clutch удалось пообщаться со звездным тренером шоу "Зважені та щасливі" (СТБ). Что он нам рассказал, читай по ссылке.

Реклама нового сезона проекта "Зважені та Щасливі", которую Иракли опубликовал у себя на странице в инстаграм взбудоражила поклонников, ведь Макацария снова показал шикарный пресс и прекрасную спортивную форму. 

«Она обязательно влюбится»: Иракли Макацария увез партнершу по «Танцам» в Грузию

Как Бог: Иракли Макацария снова сразил стальным прессом

Обожатели тут же принялись хвалить мужчину:

marmeladfox
Ай, малАдэць!!!!🔥💯👍👍

zhosannat
Красавчик

Смотри видео по теме: 

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.