Оксана Марченко— украинская телеведущая, журналистка, предприниматель и жена известного украинского политического и государственного деятеля Виктора Медведчука открыто делится с подписчиками секретами красоты и видеороликами со своих тнерировок. В последнее время на страничке звезды в инстаргам все чаще стали появляться фото с отдыха. На этот раз, мама Оксаны также попала в кадр. 

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Тина Кароль бросила Дана Балана

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Телеведущая пишет:

Наверное, только со временем начинаешь ценить, как круто путешествовать с мамой! Она радуется всему, как маленькая! С ней невероятно весело!❤️

На серии фотографий видно, как Марченко вместе с мамой отдыхает и веселится в одном их центральных городов Хорватии. Счастливая парочка что-то пьет и дегустирует местные блюда. 

Поклонники пишут:

parkhom_zhe
Столько мяса возле воды 😂😂😂 Покушать и сразу убирать калории в водопаде)) 🔥

ilonakondjr
Здоровья вашей Маме,она воспитала такую превосходную дочь!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.