Ведущая развлекательных программ на Новом канале Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. В Instagram за ее жизнью следит 3 миллиона фолловеров. Каждый снимок звезды набирает множество лайков и комментариев. На фото Никитюк показывает жизнь знаменитостей без прикрас. Она активно делится фото и видео с отдыха, работы, светских мероприятий.

View this post on Instagram

Приветики! Трошки ринопластики і красіва😁 Если б вам предложили бесплатную пластическую операцию, что бы вы выбрали? нос или сиськи? И кто против?

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Сегодня, 25 августа, Леся решила поделится с обожателями забавной фотографией. На ней, она позирует в маске ввиде свиного рыла и интересуется у людей:

«Богиня лыжни»: Никитюк променяла паркет на снежные склоны

Леся Никитюк показала фото до ринопластики: подписчики напуганы

Если б вам предложили бесплатную пластическую операцию, что бы вы выбрали? нос или сиськи? И кто против?

Фидбэка ждать не пришлось и в комментариях развернулись споры на счет того, что стоит изменить в себе. 

anette.lily

Против ,только если действительно увечья есть и мешают жить.

campovidaom

Грудь. Уменьшить🙈

alena_savriga
Мне ничего не нужно😂 я и так Багиня 😂😊

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.