В 2013 году поклонницы Алексея Завгороднего (Позитива) разделились на два фронта: одни были безумно счастливы за кумира, который собирался узаконить отношения с возлюбленной Анной Андрийчук, а другие – наоборот – грустили из-за того, что сердце музыканта занято. Теперь же пара не скрывает своих чувств и регулярно публикует совместные фотографии в социальных сетях, поэтому к персоне Ани постоянно прикованы внимательные взгляды фанов. 

Жена Позитива из Время и Стекло рассказала без чего не может жить

Сегодня, 25 августа, Аня сняла историю в Instagram, где показала, что любит больше всего. Как ни странно, это не Алексей Завгородний, а устрицы. Видимо именно эти твари с морских глубин пришлись по вкусу Анне. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Копирует Каменских: жена Позитива из «Время и стекло» показала пикантное фото из ванной

Не могу без них жить: жена Позитива из «Время и Стекло» рассказала в чем постоянно нуждается

 

Смотри видео по теме: 

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.