Иван Иванович Охлобыстин — советский и российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, драматург, журналист и писатель. Кроме того, священник Русской православной церкви, Который временно отстранённый от служения по собственному желанию. Прославился Иван благодарю популярному сериалу Интерны, он вышел в 2010 году.

Иван Охлобыстин рассказал о тяжелой болезни

Недавно актер рассказал, что раньше совсем не любил выпить, но позже пристрастился, поскольку тот помогал ему в творческом пути. 

Если ты не пьешь — можешь забыть о карьерном росте и новых знакомствах. Это пришлось на звонкие девяностые. Помню, как я начал выпивать. У меня была красивая бутылка абсента и набор из семи венских рюмочек. Я был неопытен, все семь наполнил и все семь выпил. Так открыл всю эту алкоголическую тематику, а потом года четыре жег, — рассказал актер.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Тина Кароль бросила Дана Балана

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Ситуация с работой конечно наладилась, но жизнь внесла свои коррективы и Охлобыстин потерял контроль. 

Любочка из «Интернов» хотела родить от ВИЧ-позитивного мужа: раскрыта вся правда

Иван Охлобыстин рассказал о страшной болезни

Сейчас актер ограничивает себя и даже пропускает мероприятия, на которых есть соблазн выпить. 

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.