Украинский музыкант Святослав Вакарчук — одна из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Долгие годы он был знаком украинцам, как автор самых популярных песен, а его группы Океан Эльзы вырастила не одно поколение нынешних успешных артистов. В 2019 году Вакарчук вернулся в политику (напомним, в 2007-2008 году он был депутатом от партии Наша Украина — прим. ред.). Музыкант дебютировал на политической арене с собственной партией Голос, к которой присоединились другие известные люди.

Святослав Вакарчук разделся перед поклонницами

Вчера, 24 августа на день независимости Украины, популярный исполнитель Святослав Вакарчук, решил произвести фурор на своем концерте в городе Днепр и прямо на сцене снял рубашку, в которой пел.

Святослав Вакарчук сделал сенсационное заявление

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Святослав Вакарчук разделся перед поклонницами


Поклонницы сразу подняли шум, а некоторые даже просили продолжения, но по окончанию песни Святослав переодел другую футболку и начал новую песню.
К слову такой "стриптиз" повторился позже.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.