Еще год назад утверждение Богдана Юсипчука на главную роль в детективе Ментовские войны. Харьков стало удивлением для многих. Молодой и харизматичный актер, судья шоу Модель XL, недавно получивший титул Mister Sea World 2018, явно не ассоциировался у зрителей с суровой профессией опера. Как оказалось позже, Юсипчук спокойно справляется и со сложными экшен-сценами, и с трюками, и с образом силовика Дмитрия Воронова.

Богдан Юсипчук рассказал о служебных романах, постельных сценах и комплексах

Недавно на 2+2 стартовал второй сезон Ментовских, и героя Юсипчука ждал новый вызов – в этот раз любовный. Воронов впервые после трагической смерти девушки влюбляется в очаровательную коллегу Ирину, аналитика убойного отдела, но их отношения ждут серьезные испытания. О том, как снимаются постельные сцены, есть ли дружба с женщинами и как бороться с комплексами – в интервью Богдана Юсипчука журналисту Clutch.  

Богдан, с первого сезона Ментовских зрители ждали от вашего героя любовной истории и безрезультатно. В новом сезоне любовь будет?

– Да. Мой Воронов влюбится в коллегу – красивую и умную девушку. Это вполне реалистично. Ведь у людей экстремальных профессий – оперативники, спасатели, врачи скорой помощи и так далее – мало времени для личной жизни, поэтому они выбирают коллег по цеху. Подобное часто происходит и у актеров. Воронов и его возлюбленная долго не хотели признаваться друг другу в чувствах. Но события второго сезона их сближают, у них начинаются отношения.

Лолита Милявская сильно похудела после развода (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Регина Тодоренко и Наталья Могилевская серьезно повздорили: подробности скандала

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

А у вас когда-нибудь был служебный роман?

– Служебные романы у меня случались, но они никогда не перерастали в серьезные отношения. К творческим семейным тандемам я отношусь с опаской. Артистам, актерам, музыкантам друг с другом непросто. Возникает конкуренция, недопонимания. Многие из-за этого расстаются.   

Будут ли в Ментовских любовные сцены, и насколько комфортно в таких эпизодах сниматься? 

– Будут и любовные, и постельные. Меня такие сцены не смущают. Когда-то я снимался в сериале. Во-первых, все мои диалоги были на английском языке. Во-вторых, в первый же съемочный день мне поставили постельную сцену. А партнершу я до этого видел пять минут на кастинге. И в-третьих, все это снимал ее парень-оператор. Так вот, я после каждого дубля подходил и жал ему руку. После таких съемок мне в постельных сценах бояться нечего.

Ваш Воронов настоящий герой, а вы считаете себя героем в реальной жизни?

– Экранных героев часто идеализируют. У меня же, как и у любого человека, есть изъяны. О мужчине должны говорить его поступки, а не он сам.

Актер Артем Позняк: о войне на востоке, кумовстве в шоубизе и смертельных угрозах от фанаток

Богдан Юсипчук рассказал о служебных романах, постельных сценах и комплексах

Ситуации, когда пришлось защищать девушку прямо на улице, у вас случались?

– Таких ситуаций, слава Богу, не было. Когда я сталкиваюсь с несправедливостью, сильно завожусь. И остановить меня бывает очень трудно. Учитывая мое прошлое в единоборствах, это может закончиться плохо. Я перестаю ощущать страх, это точка невозврата.

Одна из главных сюжетных линий сериала дружба настоящих мужчин. Чем, по-вашему, мужская дружба отличается от женской?

– Я до конца не верю в женскую дружбу. Думаю, она заканчивается, когда на горизонте появляется мужчина. Плюс женская эмоциональность. Плюс все эти секреты, недомолвки, интриги. Хотя… Не исключаю, что я просто не знаком с качественными примерами женской дружбы.     

У мужчин разве так не бывает?

– Мужчины ссорятся, даже дерутся. И потом два варианта исхода – или кардинальный разрыв отношений, открытая вражда, или дружба, проверенная испытаниями.  

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Богдан Юсипчук рассказал о служебных романах, постельных сценах и комплексах

А верите ли вы в искренние отношения в шоубизе?

– Может быть. Особенно если люди дружат с детства. Но в большинстве случаев слава и деньги разводят людей.

У вас в этой тусовке друзья есть?

– У меня пока все в процессе. Я же в шоу-бизнесе не так давно.

У вас когда-нибудь были комплексы?

– В детстве и юношестве я был страшно стеснительным. Помню, меня друзья буквально тащили за руку знакомиться к девочке, которая мне нравилась. С возрастом я понял, что чем дольше ты откладываешь решение, тем сложнее оно дается. Поэтому действую сразу.

Сейчас страшно модна волна бодипозитива. Как вы к этому относитесь?

– Каждый должен себя любить – однозначно. Но также каждый из нас должен развиваться, самосовершенствоваться. Когда ты видишь результат работы над собой, ты начинаешь любить себя еще больше – вот это настоящий бодипозитив! В моем случае – БОДЯпозитив.

Звезда «Квартала 95» прокомментировал запланированный теракт на «Kvartal Fest»

Богдан Юсипчук рассказал о служебных романах, постельных сценах и комплексах

Как бороться со своими комплексами и страхами?

– Просто переступить через них. И чем быстрее, тем лучше.

Напомним, ранее Геннадий Попенко поведал об отношении к России, родах жены и воспитании дочки Богданы.

Смотри видео с Богданом Юсипчуком:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн