В пятницу, 23 августа, стало известно, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды сериала Моя прекрасная няня онкология написало издание Дни.ру со ссылкой на популярный глянец Тайны звезд. Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Менеджер Заворотнюк прокомментировал ее болезнь

«Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз – разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли», – цитирует издание врача.

Анастасия Заворотнюк пока игнорирует тысячи сообщений от обеспокоенных поклонников и никак не комментирует новость об онкологической болезни. Первым молчание нарушил ее концертный директор Стас Христов. Отвечать конкретно на вопрос он не стал, а лишь заинтриговал неоднозначным заявлением публику.

«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», – сообщил Христов.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Лолита Милявская сильно похудела после развода (ФОТО)

Менеджер Заворотнюк прокомментировал ее болезнь

Напомним, ранее знаменитый российский актер попал в реанимацию

Смотри видео с Анастасией Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн