В понедельник, 2 августа, начался грандиозный фестиваль искусств Edinburgh Festival Fringe 2019, который проходит в британском Эдинбурге до понедельника, 26 августа. Множество всемирно известных артистов стали свидетелями невероятного шоу, а в их числе оказалась звезда культового сериала Игра престолов Эмилия Кларк.

Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала лицо без макияжа

На официальной странице в Instagram актриса поделилась впечатлениями от увиденного и опубликовала фотографию без макияжа, которую сделала по дороге домой.

«О, Боже мо-о-ой! Хорошо, возможно, я застряла под дождем с грозой, возможно, я спала меньше, чем когда-либо в своей жизни, я могла смеяться и плакать, и все это между тем, как наблюдала за талантами, так что... Садись в поезд и езжай на фестиваль!» – написала 32-летняя Кларк и отметила каждого из тех людей, которые подарили ей незабываемый отдых и впечатления.

«Такая душка без макияжа. Как будто бы совершенно простая девушка», «Господи, как можно родиться настолько идеальным человеком? Мне кажется, Эмилия упала в эликсир молодости и теперь всегда будет выглядеть, как девочка со старшей школы», «А мысленно на каждой ее фотографии я дорисовываю драконов. Эти глаза – два бездонных океана» – прокомментировали восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

В Сети обсуждают новый стиль Елены Зеленской: такой модной она еще не была

Лолита Милявская сильно похудела после развода (ФОТО)

Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала лицо без макияжа

Напомним, ранее звезда Игры престолов попал в больницу на почве алкоголизма.

Смотри видео с Эмилией Кларк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн