После смерти своего мужа Анатолия Евдокименко в октябре 2002 года София Ротару, кажется, навсегда отказалась от близких отношений с мужчинами. С тех пор популярную исполнительницу ни разу не замечали в компании противоположного пола, однако теперь российские СМИ заговорили о новом романе 72-летней Ротару.

София Ротару закрутила роман с 39-летним Александром Поповым

Как стало известно журналистам Собеседника, артистка в данный момент встречается с 39-летним белорусским музыкантом Александром Поповым из группы Турбомода. Он никогда не скрывал своего восхищения легендарной певицей и не раз в беседах с представителями СМИ утверждал, что она – идеальная женщина.

«Саша в последнее время часто ездит в Киев. Ему повезло – у него белорусский паспорт, поэтому въезжать на территорию Украины он может беспрепятственно. Там он днюет, и ночует. А когда у него спрашивают, что делает в Киеве, лишь улыбается в ответ», – прокомментировал инсайдер.

Позже Попов опубликовал совместное фото с Софией Ротару и подогрел слухи о романе.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

«Коснувшись и обняв меня, я остолбенел и просто улыбнулся. Вокруг не было почти никого у гримерки и вопрос: «Послушай-послушай, кто сейчас поет? Не прозевать бы мой выход на сцену!». Я смотрел и утопал в этих красивых глазах, не слыша вокруг ничего!» – так музыкант подписал снимок.

Знаменитый российский актер попал в реанимацию

София Ротару закрутила роман с 39-летним Александром Поповым

Напомним, ранее 72-летняя София Ротару показала фотографию с отдыха на Мальдивах.

Смотри видео с Софией Ротару:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн