На днях стало известно, что 19-летний житель Сумской области собирался сорвать фестиваль Kvartal Fest 2019, который прошел в поселке Подопригоры. Во время обыска в его доме обнаружили боеприпасы, гранаты и взрывчатку, а самого парня в итоге арестовали.

Степан Казанин прокомментировал запланированный теракт на Kvartal Fest

За комментарием относительно запланированного теракта журналист Clutch обратился к звезде Квартала 95 Степану Казанину на Kvartal Fest.

«Я вас умоляю. Нас уже столько раз минировали! Идут они в баню со своими терактами. Не слышал и слышать не хочу. Хай їм грець, тем террористам. Все нормально будет, я думаю: было, есть и будет. А если, не дай Бог, кто-то такое задумал, Ваня Баканов (временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины с 22 мая 2019 года, а также руководитель Студии Квартал-95, – прим. ред.) позвонит этим чертам и разберется», – сказал Казанин.

Также актер рассказал о том, как прошел Kvartal Fest в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

«Мы проехали 20 концертов по Украине и бывали в таких городах, названия которых я даже не знал. Везде было большое количество людей, но, конечно, не как здесь. Это огромная энергетика. Тысячи людей смотрят на тебя, аплодируют, визжат. Это не может пройти даром. Чувствуешь себя «битлами». Естественно, отдача должна быть такая же: мы – вам, а вы – нам», – поведал Степан Казанин.

«Что скажет жена?»: Влад Яма подогрел слухи о романе с Натальей Могилевской

Степан Казанин прокомментировал запланированный теракт на Kvartal Fest

Напомним, ранее Квартал 95 потерял еще одного актера.

Смотри видео со Степаном Казаниным:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн