В воскресенье, 25 августа, состоится премьера нового сезона проекта Танці з зірками, который будут транслировать на 1+1. Наталья Могилевская на странице в Instagram опубликовала фото с бывшим партнером по шоу Владом Ямой и обратилась к подписчикам с вопросом.

«Открытие нового сезона «Танцы со звездами». Будет жарко! Как вам пары участники? Кто интересный?» – написала Могилевская.

Влад Яма подогрел слухи о романе с Натальей Могилевской

Влад Яма оставил под фото такой комментарий:

«Мы ниче так».

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Неудивительно, что некоторые поклонники заговорили о романе между Могилевской и Ямой, а другие высказались о третьем сезоне Танців з зірками.

«Опять вместе?», «Наташа, вы с Владом были лучшими и в первом проекте, и во втором с другим партнером, красиво, профессионально, бесподобно интересно», «А вообще- то взрывной сезон! Жаль, что вам снова танцевать не предложили!!!», «Вообще никто не интересен. Такое ощущение, что взяли самых «теневых» на этот сезон. Смысла передачи в принципе не понимаю, лучше бы переводы голосования отправляли в приюты животных. Не негативлю, просто ИМХО» – комментируют в Сети.

Тина Кароль рассказала, как празднует День Независимости Украины

Влад Яма подогрел слухи о романе с Натальей Могилевской

Напомним, ранее TAYANNA продемонстрировала, как готовится к шоу Танці з зірками

Смотри видео с Натальей Могилевской:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн