Гарри Галкин - один из двойни, рожденных суррогатной матерью, для Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На момент рождения мальчика, Алле было 63 года. Сейчас Гарри и Лизе пять лет.

Алла Пугачева с детьми

На днях Максим опубликовал в Instagram видео с отдыха, на котором Гарри, перебирая лопаткой песок, предлагает закопать папу, "чтобы папарацци не нашли".

Пугачева и Галкин показали подросших деток: «Принц Гарри и принцесса Лиза»

Максим Галкин с сыном Гарри

Популярные статьи сейчас

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Небольшой видеоролик вызвал бурю восторга у поклонников четы Галкиных. Многие отметили, что мальчик сильно подрос за последнее время: "вырос так, вытянулся, весь в папу", "какой красавчик растет", "Гарри такой обаятельный мальчишка, еще немного - и все девчонки будут его", "сын - точная копия папы".

А что ты думаешь по этому поводу?

Внучка Пугачевой восхитила сеть повзрослевшим внешним видом

Смотри то самое видео:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн