В самом расцвете карьеры Анастасию Волочкову букально "выгнали" из Большого театра, сославшись на ее лишний вес. Балерина и вправду выгядела крупноватой на фоне остальных танцовщиц:

Анастасия Волочкова

Сейчас Анастасия все еще пытается вернуть былую славу, участвуя в театральных поставках и публикуя провокационные фото в своем Instagram. А недавно Волочкова заявила, что собирается похудеть, и как видно по свежим снимкам, у нее это получилось:

Анастасия Волочкова

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Популярные статьи сейчас

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

О своем похудении Настя говорит следующее:

"Как я поддерживаю такую форму? Это не диеты. Я просто много физически работаю над своим телом. И почти ничего не ем: салатные листья и вареные всмятку яйца. И супы овощные. И, конечно, любовь и позитив помогают".

Анастасия Волочкова пережила выкидыш: «Это было последней каплей»

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн