Сегодня, 24 августа, годовщину отношений отмечают Регина Тодоренко и Влад Топалов, в связи с чем ведущая трогательно поздравила супруга в соцсетях, вспомнив о прошлогоднем "проколе":

"24 августа 2018й год. Муж приходит домой с огромным букетом цветов со словами: «Я поздравляю тебя, любимая.» На что я отвечаю: «Как приятно, что ты помнишь о Дне Независимости Украины.» Мой мудрый муж глянул на меня широко улыбаясь и добавил: «И с нашей годовщиной тебя тоже» О которой я, девочки-мальчики, совсем забыла. И вот теперь Влад поздравляет меня сразу с двумя важными событиями) Я точно знаю, любовь спасёт мир! Дай Бог, нам крепкой непоколебимой любви. И вам всем мы желаем быть друг к другу чуткими и проницательными, как мой муж".

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Как две капли воды: в Сети объявилась «двойняшка» Регины Тодоренко

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн