Так, на днях турецкая актриса немецкого происхождения Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена на вечеринке в компании брата.

Мерьем Узерли

На актрисе нежно-голубая блуза с открытыми плечами. Невооруженным глазом можно заметить, что Мерьем отказалась надевать нижнее белье.

Не узнать: актриса Мерьем Узерли сделала пластическую операцию (ФОТО)

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

Вот что пишут подписчики в комментариях под фото: "Мерьем, как всегда прекрасна", "так-то белье можно было бы и надеть", "что за прическа? куда подевалась красотка Роксолана?", "Сулейман уже тоже не тот", "красивая, но что это за одежда?".

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видеоподборку самых грустных моментов сериала "Великолепный век":

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн