Вместо него Порошенко с супругой посетили храм, в котором проходил молебен за будущее Украины, и возложили цветы к "Мемориальному колоколу". 

Марина Порошенко

А вот на прием к чете Зеленских Петр Алексеевич с супругой пришел. Вот только дресс-код, указанный в приглашении, Марина Порошенко проигнорировала: вместо темного платья она надела светлую вышиванку, широкие брюки и ярко-желтые туфли.

Марина Порошенко: фото КП в Украине

Стоит отметить, что наряд, выбранный бывшей первой леди, не только не соответствует дресс-коду, но и не совсем хорошо "сидит" на ней. Из-за просторной блузы и широких штанин, фигура супруги Петра Алексеевича выглядит располневшей и слегка несуразной, что не соответствует действительности.

Популярные статьи сейчас

Он выбил ей челюсть: Иосиф Пригожин рассказал, как издевался над Валерией бывший муж

Гороскоп на 21 ноября: предупреждение Львам, судьбоносные 24 часа у Стрельца, Водолей в опасности

В чем сила женщины: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Марина Порошенко с детьми

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Смотри запись прямой трансляции Шествия достоинства:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн