Шествие длилось около полутора часов. Перед официальной речью Президента Владимира Зеленского и награждением выдающихся украинцев, певицы Тина Кароль и Алина Паш спели гимн страны.

Тина Кароль

В своей речи Зеленский ни разу не упомянул слова "Россия" и "агрессор", как это часто делал его предшественник Петр Порошенко. Вместо этого, Владимир Александрович провел аналогию, сравнив Россию с соседом-преступником:

"Представьте, что, например, сосед отобрал у вас двоих детей. Первого ребенка - просто похитил. Ему выдали новое свидетельство о рождении, а потом говорят: да мы не забирали вашего ребенка. Он сам захотел жить с нами. Ну и что, что под дулом автоматов? Это его желание. И вообще - кто вам сказал, что это - ваша ребенок? Она испокон веков была нашим. Вы не волнуйтесь, ему здесь будет лучше, у нас прекрасный приют у моря, под солнышком".

Владимир и Елена Зеленские

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Иракли Макацарияи его партнерша в "Танцях з зірками" Яна Заяц снова вместе

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

В своей речи Зеленский напомнил украинцам о 90-х, когда "мы все тянули кравчучки, нарезали купоны и смотрели как "Богатые тоже плачут", по всей стране имели ваучеры, ходили в "мальвинах", а те, кому повезло, - с пейджерами. По всей стране стояли в очереди в первый "МакДональдс" и слушали "Танец пингвина" от Кузьмы. Ждали Армагеддона с наступлением 2000-го и радовались утром, что его пережили".

Не забыл Владимир упомянуть и о конфузе, который когда-то случился с Януковичем: "мы всей страной смеялись, когда на кого-то падал венок".

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Смотри запись прямой трансляции Шествия достоинства:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн