О том, что у 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня" выявлено онкологическое заболевание, написало издание Дни.ру со ссылкой на журнал «Тайны звезд».

Так, вышеуказанные СМИ сообщают, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала ради рождения ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк больна раком - СМИ

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль похвасталась соблазнительными формами в сверкающем платье

«Моя маман»: Лидия Таран показала своего самого близкого человека

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

После этой новости, в сети сразу же стали обсуждать схожесть судьб Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске. Вторая родила за два года до своей смерти, в 38 лет. Исходя из того, что возраст для рождения ребенка был уже не совсем подходящим, пользователи решили, что для зачатия Жанна принимала гормональные средства. Они, в свою очередь, и дали сбой в организме, спровоцировавший рак головного мозга, от которого певица скоропостижно скончалась. 

Дмитрий Шепелев пытается стереть сыну воспоминания о Жанне Фриске

Жанна Фриске

Сама Анастасия свои проблемы со здоровьем пока не комментирует.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн