Вскоре после того, как "Квартал" покинул его руководитель, Владимир Зеленский, занявший пост Президента страны, студия потеряла еще одного актера - Юрия Корявченкова, который теперь будет работать в парламенте. Об этом сообщает издание Факты.

Юрий Корявченков

Новый выпуск "Вечернего квартала" в Одессе снимали уже без него. В связи с этим, бывшие коллеги посвятили Юзику трогательную песню на мотив хита группы Queen «Богемская рапсодия»:

«Юзя, помашем вслед,

До свидания, друг и брат.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль трогательно поздравила маму с 60-летием: "ты такая красивая"

Гороскоп на 20 сентября: у Близнецов перелом, Лев обидит, Скорпион обязан рискнуть

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Ты отныне депутат.

Юзя, без тебя „Квартал“

На 200 килограммов легче стал…»

Кто она, жена президента Елена Зеленская (Кияшко)? Подробная биография

Юрий Корявченков последний раз вышел на сцену Вечернего Квартала

К слову, Юрий присутствовал в зале на протяжении всего концерта. Позже новоиспеченный депутат признался, что, несмотря на положительные эмоции в целом, чувство грусти от расставания со студией он все-таки испытывает.

Артист «Квартал 95» погиб в аварии: Зеленский раскрыл детали трагедии

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн