С детства Ольга увлекалась иностранными языками, поэтому закончила с отличием школу с немецким уклоном. Высшее образование получила по специальности филология немецкого и английского языка в КГЛУ (Киевский государственный лингвистический университет).

Уже в студенческие годы Ольга начинает строить карьеру телеведущей. На втором курсе обучения успешно проходит пробы и становится ведущей музыкального канала «BIZ TV».

Ольга Горбачева

В дальнейшем работает директором программ на «Русском радио» и в то же время телеведущей канала «Украина» на первом национальном. Так же вплоть до 2007 года ведет программу «Мелорама», главные эфиры «Песня года» и «Мисс Украина». В этом же году талантливая ведущая получает награду «Золотое перо» как лучшая украинская телеведущая.

Свою карьеру певицы Горбачева начинает в середине 2006 года под именем Арктика. Продюсером артистки становится Юрий Никитин, ее будущий муж. Певица выпустила альбом «Герои», «Белая звезда» (2009 год).

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

В начале 2010 года Ольга Горбачева удивила своих поклонников совместным дуэтом со своей давней подругой Ириной Билык. Песня получила название «Я люблю его». Звезды долго не могли определиться, кто же будет главным героем клипа на эту песню. В итоге им стал легендарный актер Жан Клод Ван Дамм. Ольга Горбачеву и Ирину Билык объединяла не только музыка, а общий экс-возлюбленный Юрий Никитин (на тот момент Ольга была в разводе с продюсером). Видимо, эта песня была именно о нем.

Ольга Горбачева

Помимо музыкальной карьеры Ольга продолжала свою телевизионную деятельность. В паре с Кузьмой Скрябеным вела утреннюю программу на канале М1 под названием «Guten morgen»

Авторская работа Ольги Горбачевой «Жизнь Замечательных Мужчин» родилась в 2012 году, по итогам которой было снято пять клипов со звездными мужчинами Украины. Альбом «Благо Дарю» певица выпустила уже под своим настоящим именем в 2014 году.

Первые выпуски проекта «Жизнь женщины» вышли в 2014 году. Искренний, наполненный смыслом видеоблог, покорил многих женщин нашей страны. Пресса без умолку обсуждала их.

Ольга Горбачева

Откровения Ольги Горбачевой имели необычайный успех, поэтому в 2015 году певица решает совместить концерт и психологический тренинг. Ольга открыла новый жанр в украинском шоу-бизнесе. В своих женских концертах певица поднимала темы отношений между мужчиной и женщиной, гармонии в себе и многие другие вопросы, которые упоминались в видеоблоге Ольги.

Личная жизнь

В жизни Ольги Горбачевой всегда был лишь один мужчина — известный продюсер Юрий Никитин. Они, то сходились, то расходились, но между ними всегда была любовь. Впервые Горбачеву Юрий встретил на фестивале «Таврийские игры» в 1998 году. На тот момент он уже разошелся со своей гражданской женой Ириной Билык. Продюсеру необычайно понравилась умная, красивая Ольга. Весь фестиваль Юрий не оставлял ее ни на минуту. Не прекращал свои попытки сблизиться с девушкой Никитин и по приезду в Киев. Ольга долго сопротивлялась упорным ухаживаниям мужчины, считала, что они не подходят друг другу. Но все же продюсер смог добиться взаимности.

Ольга Горбачева с мужем

В 2005 году у Ольги Горбачевой и Юрия Никитина родилась дочка. Девочку назвали замечательным именем Полина. Сама певица вспоминает, что во время беременности и после нее находилась в постоянной депрессии. Успешная, красивая, реализованная во всех отношениях женщина почему-то жила в постоянной дисгармонии с собой.

Юрий Никитин и Ольга Горбачева официально оформили отношения только в 2007 году. Но к большому удивлению поклонников, уже в середине 2009 года супруги объявили о своем разводе. Ольга узнала, что у ее мужа появилась любовница. Несмотря на то, что Никитин сразу расстался со своей пассией, певица не смогла простить измену.

Ольга Горбачева с мужем и детьми

После развода Юрий Никитин не покидал Ольгу и участвовал в жизни дочери Полины. Он был всегда рядом, но на расстоянии. Благодаря дистанции, Ольга смогла разглядеть в звездном продюсере то, чего не видела даже когда была за ним замужем. Она снова влюбилась. Спустя два года после развода Ольга и Юрий начали снова встречаться втайне от всех. А в 2013 году пара официально объявила о помолвке и воссоединение семьи. Свадьба была назначена на 2014 год, но в связи с военными действиями на востоке Украины ее решили отложить.

В конце июля 2014 года певица Ольга Горбачева стала во второй раз мамой. В любви родилась дочь, которую назвали славянским именем Серафима. Певица признается в интервью, что они с мужем ждали мальчика и, возможно, в дальнейшем задумаются о еще одном ребенке. В отличие от первой, вторая беременность прошла в гармонии с собой и мужем. Женщина получала истинное удовольствие от деликатного положения, меньше работала, ходила босиком по траве, занималась развитием самосознания. Как раз после рождения второй дочери и возникла идея собственного блога, в котором певица рассказывала женщинам о своих ошибках и проблемах.

Ольга Горбачева

Помимо психологических тренингов певица выпускает женские духи «7 жизней женщины», призванных расширять энергетические центры.

Ольга Горбачева сегодня

На данный момент певица Ольга Горбачева готовится к грандиозному туру «Сила». В основу лег одноименный альбом, в котором каждая песня пронизана позитивными утверждениями, которые дают установку на счастье и успех, дарят энергию слушателям.

Ольга Горбачева