Слава Каминская разводится, а почему?

Слава Каминская, рыжая половинка дуэта «НеАнгелы» – сегодня одна из самых знаменитых селебретис в Украине. Конечно, публика следит не только за ее творчеством (кстати, недавно Слава начала сольную карьеру), но и за личной жизнью. Хоть девушка и пытается скрывать ее, личные перипетии у нее очень яркие – поэтому хочешь не хочешь вырываются наружу. Сегодня в деталях разбираемся в тонкостях биографии Славы Каминской.

Слава Каминская

Слава Каминская разводится с мужем

Какие бы новые песни Слава не записывала, какие бы провокационные клипы к ним не снимала, а самой громкой новостью этого года про Каминскую стал развод со знаменитым мужем. Об этом говорили уже давно, а последние полгода пресса выдавала сообщения на эту тему регулярно. Судовые заседания переносились, сроки срывались, а посты в микроблогах участников этого разрыва набирали все больше оборотов. Больше похоже на продуманный пиар? Славе ведь нужно как-то продвигать сольные песни, которые высокими рейтингами нигде не отличаются и остаются практически незаметными. Очень могло бы быть реальность. Но, увы нет. Развод Славы и Эдгара состоялся 1-го июля 2019-го года. Это официальная информация, зафиксированная на сайте Подольского районного суда Киева. Правда, до сих пор точно неизвестно, как разделили бывшие супруги имущество и опеку над детьми. Они упорно воздерживаются от комментариев и скрываются от прессы, но некоторые подробности разрыва все-таки просачиваются на публику.

Слава Каминских с Эдгаром

Окончательное решение о расставании приняла не капризная и вредная Слава, как все подумали, а ее сдержанный и степенный муж – пластический хирург Эдгар Каминский. Об этом он сам рассказал своим фанам на страничке в Инстаграме. Эд сообщил, что это его взвешенное и продуманное решение, более того действительно впервые он подумал о невозможности брака со знаменитой певицей еще 2 года назад. Помните, в 2017-м все активно обсуждали новость о разводе Славы и Эдгара. Тогда пара тоже отмалчивалась, а потом Слава в интервью сама призналась, что у них бывают проблемы, иногда Эдгар уезжает к маме на несколько недель, чтобы отдохнуть друг от друга. Но тогда они смогли все решить, найти общий язык и снова быть счастливыми вместе. На этот раз не заладилось.

Популярные статьи сейчас

«Потеряли ребенка на 4-м месяце»: жена Алека Болдуина снова перенесла выкидыш

Гороскоп на 12 ноября: у Рыб потрясение, Козерог вступит в схватку, Овен раздираем на части

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Слава Каминская с бывшим мужем

Эдгар в микроблоге признался, что 2 года назад он даже отвозил документы для начала бракоразводного процесса в суд. Тогда из-за маленьких детей в браке государство дало супругам неминуемую отсрочку в несколько месяцев для обдумывания решения. Эдгар обдумал и дал своей семье второй шанс. Но со временем все снова пошло кувырком.

Причины развода четко пара не озвучивает. Однако в постах Инстаграма просачиваются намеки на них. Дело в том, что Эдгар много постов посвящает своей маме. Из фото очевидно, что много времени и праздников он проводит именно с ней, а не с собственной семьей. Тем более они почему-то никогда не проводят время именно вообще все вместе. В одном из таких постов Эд написал неоднозначный текст с замечанием «почему-то женщины не хотят, чтобы их мужья любили своих мам так, какой бы они любви хотели от своих сыновей…». Да и к тому же в комментариях к слухам о прошлом разводе Слава рассказывала, что мама Эдгара действительно сильно претендует на его внимание, а у нее со свекровью отношения не очень сложились. Это неудивительно: редко какая невестка ладит со свекровью, а со взрывным характером Славы так тем более… Если трезво мыслить, то со стороны кажется абсурдным, чтобы любящие друг друга люди, воспитывающие детей, расходились из-за не сложившихся отношений со свекровью. Но мелкие конфликты накапливаются, приводят к серьезным скандалам и со временем перерастают в непримиримые противоречия. В конце концов, в человеческих отношениях вообще сложно разобраться. И понять причины разрыва и разлада в любви подчас не под силу даже самим участникам процесса, не то что сторонним наблюдателем.

Слава Каминская с бывшим мужем и детьми

Теперь бывшим возлюбленным обоим очевидно, что и им, и детям будет лучше, если они разведутся. Безусловно, во что бы то ни стало Эдгар останется их отцом и будет всячески участвовать в их воспитании, а может быть, даже сам получит опеку над ними? Этого Слава с мужем никому не сообщили. Известно только, что нынешнее лето певица проводит на курортах Турции вместе с детьми. Значит, пока что малыши живут с мамой.

Слава Каминская: дети

Кстати, о детях в семьи Эдгара и Славы Каминских. За 5 лет брака (они поженились 16-го июля 2014-го года) у них появилось двое очаровательных малышей. Через полгода после свадьбы, в 2014-м году, Слава родила своего первенца – сына Леонарда. А практически ровно через год – дочь, которую возлюбленные назвали Лаурой.

Слава Каминская: дети

Слава Каминская: первый муж

Мало кто знает, но Эдгар Каминский – не первый официальный муж Славы. Более того, у нее были и гражданские мужья. Словом, у яркой девушки из сексапильной группы – бурная личная жизнь. Правда, все романы заканчивались печально, если не трагично. Может, у девушки сильно сложный характер, а может, просто не везет с мужчинами? Но если проследить всю ее биографию в разрезе любовных отношений, то развод и конец счастливого брака кажется логичным витком, увы.

Впервые Ольга Кузнецова (это паспортное имя Славы) вышла замуж в июне 2012-го года. Тогда ее избранником стал безызвестный украинский бизнесмен по имени Евгений. Все украинские СМИ облетели небрежно-стильные фото с их свадьбы в Центральном ЗАГСе Киева. По ним явно заметно, что свадьба была не продуманной, а скорее импровизированной: простое белое платье у невесты, а жених – даже не надел торжественный костюм. Потом в интервью Слава говорила, что отношения с Женей у них уже давние и глубокие, а решение пожениться было совершенно спонтанным. Когда через год все узнают о том, что они разводятся – Слава будет добавлять, что поженились они не только спонтанно, но и в шутку, будучи просто старыми друзьями. Ок, если Слава решила пошутить со старым другом и ради хохмы-вечеринки сыграть свадьбу, то почему они развелись только через год?

Слава Каминская

Потом однажды Каминская разоткровенничалась и рассказала все, как было. А история эта очень запутанная. Дело в том, что у нее был гражданский муж, с которым у Славы были длительные, но очень сложные отношения. Этот экс даже поднимал руку на певицу, они ссорились, мирились, она его прощала и не могла вырваться из болезненной связи. Но один раз он избил ее очень сильно. Да так, что она даже оказалась в больнице, и еще, как на зло, папарацци смогли сделать фото побоев на лице девушки. Так вот она нашла в себе в силы бросить такого бойфренда, но он начал ее преследовать. На тот момент Слава уже даже начала встречаться с другим парнем, но бывший настолько досаждал певицу, что она периодически скрывалась от него у своего давнего друга – того самого Жени, который и стал ее первым мужем. В одну из таких тревожных ночей с откровенными разговорами по душам он признался ей в любви и предложил свои руку и сердце. Слава неожиданно согласилась. Они быстро сыграли свадьбу без всякой помпезности и начали пытаться на основе дружеских отношений построить любовь. Но с романтикой у них не заладилось. Будучи в браке с Евгением, рыжеволосая бестия встретила парня, в которого страстно влюбилась. Это был режиссер Станислав Морозов. Поэтому Слава рассказала супругу, что хочет быть с другим парнем, и также спонтанно, как он ей предложил пожениться, предложила ему развестись. Вроде бы все по-честному. Но, видимо, Женя все это время по-настоящему любил Славу. И сердце первого мужа Каминской было безнадежно разбито. Затаив обиду на свою горе-возлюбленную, он перестал с ней общаться. Но со временем все равно понял, что не может без Славы – и дружба возобновилась. А она тогда уже начала встречаться с Эдгаром Каминским…

Словом, личная жизнь Каминской очень запутанная и неоднозначная. Почему так выходит? Психологи любят искать причины несложившейся любви в детских психотравмах и плохих отношениях девочки с отцом. Может, у Славы тоже такие имеются?

Слава Каминская: биография

Ольга Витальевна появилась на свет в прекрасной солнечной Одессе, и отец ее был капитаном дальнего плаванья. Как говорится, такая профессия – большие перспективы в личной жизни. Но в детстве девочке было не до шуток. Ее отец редко бывал дома из-за командировок, в которые мог уезжать и на полгода. А к ее маме частенько доносились слухи о его ярких похождениях. Конечно, от детей (у Славы есть младшая сестра) она все это пыталась скрыть и хотела сохранить семью, но Оля все чувствовала. А когда малышке исполнилось 7 лет, папа и сам захотел уйти из семьи. Потому что где-то там вдалеке у него уже появилась новая семья и другой ребенок. Это стало большой травмой и для мамы, и для дочек. Тем более, что после развода отец их практически никак не поддерживал и с Олей даже общался крайне редко и поверхностно. До них только опять же таки доносились слухи о его очередных новых женах…

Слава Каминская в детстве

Маме Славы, в свою очередь, приходилось работать на нескольких работах, чтобы хоть как-то самой содержать семью. Так что Ольга редко ее видела и даже дралась с сестрой за ее внимание… К этому добавляется еще то, что в школе девушка не пользовалась популярностью, поэтому у нее было много комплексов. Одноклассники жестоко дразнили Кузнецову за рыжие волосы, за худобу, за плохую одежду. Да, для блестящей Славы когда-то платья и косметика были недостижимой мечтой. Слегка повзрослев, она начала бунтовать против этого всего общества – прогуливать уроки и встречаться с парнями. А с горем пополам получив аттестат об окончании школы, решила стать звездой, чтобы доказать всем: она умница, красавица и талант.

И тут Каминской, конечно, тоже пришлось столкнуться с трудностями. Дело в том, что Слава мечтала поступить в московский ГИТИС и стать профессиональной актрисой. Но плата за обучение была слишком высока даже для ее отца. А иностранцы не могли учиться в ВНЗ на бюджете. Немного пострадав, будущая звезда подала документы в отечественный Университет культуры и искусств. Туда ей удалось поступить только на специальность «преподаватель по вокалу». Потому что бюджетных мест и у нас не было, а папа выделил на обучение старшей дочери совсем небольшую сумму. Да, и того не хотел платить, потому что не считал такой университет достаточно серьезным выбором. И тут в жизни будущей звезды все поменялась!

Слава Каминская

Девушка с неординарной внешностью и веселым нравов быстро приобрела популярность в кругах здешней богемы. Однако окончить университет красотке не удалось. На последнем курсе она бросает учебу, чтобы воплотить свою мечту о славе в реальность – она все-таки отправляется покорять Москву, став участницей реалити-шоу «Остров искушений». Нельзя сказать, что этот ее эксперимент стал счастливым билетом в волшебный мир шоу-бизнеса. Немного попиарилась, да и вернулась к обычной безработной жизни в Киев. Но Оля не сдавалась – она продолжала штурмовать всевозможные кастинги и заводить околотелевизионные знакомства. Без каких-либо успехов. Вот так в этих мытарствах она однажды услышала, что проводится кастинг в девичью группу, которая должна стать необычной и сексуальной альтернативой широкоизвестному трио «Виагра». Тут все сошлось воедино: и яркие рыжие волосы, и неуемная энергия, и взбалмошная харизма, и необычный бархатный вокал! Когда продюсер Юрий Никитин увидел и услышал Ольгу Кузнецову – сразу понял, что это его Слава, которая должна стать олицетворением группы «Неангелы».

НеАнгелы

Так, ей нашли партнершу с подобным необычным, сильным и низким голосом и хорошими формами. И в 2006-м году яркий и смелый дуэт взорвал медийное пространство Украины. С тех пор звезда Славы засияла ярко и красиво: девушке больше не приходилось бороться с голодом и лишениями. Ну, а дальше вы все знаете: хиты один за другим, провокационные клипы, эротические фотосессии, обложки журналов…

Слава Каминская: возраст, рост, тату и другие параметры

Что еще вы бы хотели знать о Славе Каминской? Конечно, анкетные данные и параметры.

Возраст Каминской на данный момент – 35 лет. Недавно она отпраздновала очередной День рождения: девушка появилась на свет 16-го июля 1984-го года. А это значит, что по знаку Зодиака она – Рак.

Слава Каминская

Какой рост и вес у Славы? 173 сантиметра. Она всегда старается держать себя в хорошей форме, хоть и любит вкусно поесть: вес держится в районе 50-и килограммов. Часто в сети обсуждают красивую грудь Славы, которая достаточно велика для ее стройного телосложения. Каминская, без смущений, честно признается, что она делала операцию по ее увлечению. Потому что ей уж очень хотелось иметь не первый с половиной размер, а хорошую троечку. И это еще задолго до замужества с Эдгаром Каминским. Кроме того, певица неоднократно признавалась, что просила мужа увеличить ей грудь еще немного, но тот отказывался проводить операции над женой, потому что считал ее внешность идеальной.

Слава Каминская с дочкой

Жаркие вопросы в сети также вызывают татуировки Славы. Сравнительно недавно она сделала очередную «картинку» в честь своих детей. Это татуировка – изображение мальчика и девочки на правой руке с подписями имен (Лаура и Леонард) и с датами их рождения. Когда же Славу спрашивают о количестве перманентных рисунков на ее теле – она шутит, что их настолько много, что уже и не сосчитать. И добавляет, что не собирается останавливаться на достигнутом. А еще Слава признается, что в каждую татуировку она вкладывает особый смысл. Более того, тату символизируют главные этапы жизни певицы и самые значимые моменты. Например, одна из главных сделана у нее на груди. Это англоязычная надпись, которая переводиться как «Каждый святой имеет прошлое, каждый грешник – будущее». Подобными татуировками она напоминает себе о том, что каждый имеет шанс исправиться, и никто не в праве гордиться своей святостью, осуждая других.

Диета Славы Каминской

Еще одна животрепещущая тема вокруг Славы Каминской – это прелести ее фигуры. Многие задаются вопросом, как девушке, родившие двоих детей, удается держаться в идеальной форме? Слава, с удовольствием, делиться своими способами поддержания хороших параметров. Она признается, что ничто человеческое ей не чуждо – любит и сладости поесть, и грешит фаст-фудом, и булочками, да еще и полениться может, как любой нормальный человек. Так что жесткие диеты и графики тренировок не для нее. К тому же Слава не придерживается единой системы питания – она постоянно в поиске идеала.

Слава Каминская: диета

Однако недавно она призналась в своем микроблоге, что в последнее время выбрала для себя интервальное голодание, и оно дает потрясающие результаты. Так что Каминская всем советует эту систему, которая в определённые отрезки дня позволяет есть все, что угодно, буквально ни в чем себе не отказывая. В чем заключается эта система? 18 часов сутки можно только пить воду и абсолютно ничего не есть, а в остальные 6 – даже не отказывать себе в бургерах. Звучит привлекательно.

Но, конечно, Каминская не обходиться только диетой – она часто хвалится в том же микроблоге подтянутыми мышцами и хорошо подкаченными ягодицами. Там же она часто публикует видео с тренировок в спортзале и признается, что не отказывается от занятий спортом даже на отдыхе. У нее есть личный фитнес-тренер в Киеве, также она пользуется услугами рекомендованных друзьями звездных специалистов, находясь в отъездах. Кстати, в теплое время года Слава любит тренироваться на природе, говорит, на свежем воздухе веселей и приятней.

Слава Каминская

Почему Слава Каминская не танцует?

Еще один вопрос, связанный со Славой, который живо беспокоит общественность. Дело в том, что в 2018-м году Каминской пришлось отказаться от участия в телевизионном супершоу «Танцы со звездами». Врачи запретили ей танцевать. А причина тому: повреждение во время тренировок к выходу на звездный паркет. Травма оказалась настолько серьезной, что ей по состоянию здоровья пришлось совсем отказаться от участия в этом грандиозном шоу. Однако есть надежда, что это не приговор на всю жизнь. Длительный период реабилитации вроде бы привел к выздоровлению. И в этом году организаторы опять пригласили ее в «Танцы». Правда, официальный ответ певица до сих пор не дала: все гадают будет ли Слава все-таки танцевать или нет…